Ну, погодите все

24

«Беда не приходит одна: Волк из «Ну, погоди» будет выкрикивать голосом Харламова»! Это удивляет. Ведь наступление нового неизбежно. Вот скажите, вы тоже резко против Волка, говорящего голосом Гарика?
Гарик «Бульдог» Харламов будет озвучивать Волка из новой серии мультфильмов “Ну, погоди!”.
Создатели мультфильма считают, что тембр его голоса максимально подходит персонажу. Кастинг на озвучку Волка шел долго. Ну, погодите все Сам Харламов признался, что с большим удовольствием согласился на озвучку.
Он назвал “Ну, погоди!” одним из самых культовых мультфильмов в России, который также сыграл большую роль в развитии российской комедии.

“Юмор здесь построен на физически гэгах, различных нелепых ситуациях, в которые попадают герои – это очень сложный жанр, который мало кому удается воплотить на экране”, – объяснил он.

Мультсериал «Ну, погоди!» выходил с 1969 года. «Союзмультфильм» снял 18 выпусков, последний вышел в 1994 году. Волка и Зайца озвучили Анатолий Папанов и Клара Румянова. Еще две серии мультфильма в 2005-2006 годах выпустила студия «Кристмас филмз». О перезапуске «Ну, погоди!» стало известно в феврале прошлого года. Первую серию создатели планируют показать уже в декабре этого года. Ну, погодите все Станет ли новое прочтение культовым и таким же любимым всеми, как и его легендарный предшественник, мультик «Ну, погоди»?

А это новые персонажи «Ну погоди!»: Ну, погодите все

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь