Домой МиР Британцы игнорируют «правило шести»

Британцы игнорируют «правило шести»

«Правило шести» было создано, чтобы попытаться остановить рост новых случаев коронавируса, в настоящее время заражающего Великобританию. Людям запрещено собираться группами более шести человек. Нарушителям грозит штраф в размере 100 фунтов стерлингов, удваивающийся за каждое повторное нарушение, максимальный размер штрафа может достигнуть 3200 фунтов стерлингов. Но британцы игнорируют новые ограничения на фоне предупреждений о том, что пабам может грозить комендантский час в 9 вечера, если уровень заболеваемости будет продолжать расти. На Даунинг-стрит заявили, что полиция не будет выдавать штрафы в течение первых нескольких дней действия новых правил.

Эксперты опасаются, что если не будут приняты решительные меры, то еще одна национальная блокировка может стать единственным способом остановить распространение коронавируса.

Один человек сказал, что он сам решит, что безопасно для него и его семьи, прежде чем критиковать правительство, добавив: «Я не нуждаюсь в том, чтобы они снова говорили мне, что делать. Они все равно постоянно меняют свое мнение.»

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь