Звезда китайский соцсетей Little Z Nana: школьница перенесла сотню пластических операций, чтобы стать куклой

42

Многие родители говорят свои детям: «Вот исполнится тебе 18 лет и делай что хочешь, а пока ты будешь нас слушаться». Но бывают исключения. Например, 15-летняя школьница из Китая очень хотела изменить свою внешность, причем крайне радикальным образом. Как пишет The China Post, девочка играла много играла с куклами и ей так нравилась их внешность, что она решила стать такой же. Она пожелала стать «куклой» и родители одобрили ее инициативу. Следовательно, они оплатили около сотни пластических операций, чтобы исполнить желание дочери. Правда, ее внешность скорее пугает, чем умиляет.

Little Z Nana до и после операций

Всего в видоизменение дочери они вложили около миллиона юаней (более 11 миллионов рублей). По словам школьницы, она перенесла шесть операций на двойном веке и пять процедур по изменению формы внешнего угла глаза, а также три липосакции тела, операцию по уменьшению костных тканей всего лица и дополнительно две его липосакции. Кроме того, чтобы изменить форму лица, Нане пришлось перенести три операции на полости рта.

Не сложно догадаться, что все это пагубно отразилось на здоровье 15-летнего ребенка. Правда, неизвестно, от чего именно страдает девочка. Несмотря на то, что много людей не понимает, зачем юная китаянка так себя… изменила, она стала популярной. Она известна в местных соцсетях под ником Little Z Nana и на ее аккаунты подписаны сотни тысяч человек. В целом девочка довольна своей внешностью и «новой» жизнью.

«Я делаю процедуры не для того, чтобы соответствовать чужим стандартам, а потому, что мне это приносит уверенность в себе и радость», — сказала школьница.

Little Z Nana до и после пластических операций
Little Z Nana с внешностью куклы
Little Z Nana на диване
Little Z Nana делает селфи
Little Z Nana с косичками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь