Качество, комфорт, надёжность — Norfin.

6

Фирменная экипировка Norfin объединяет в себе функциональность, практичность, хороший вид и приятную стоимость, что делает её выбором большого количества любителей отдыха и развлечений на природе.

Не важно, кто вы — турист, охотник или рыбак, важно то, в чём вы проводите своё время, когда занимаетесь любимым делом. Будь то любительский азарт или профессиональная арена, ваша экипировка не должна вас подвести.

Правильный выбор экипировки, снаряжения и вспомогательных принадлежностей является вашим залогом успеха, так же, как и хорошее настроение и набор умений, которые вы несёте с собой. Находясь в компании или проводя время наедине с природой, необходимо обеспечить себе комфорт и простор.

Часто, начинающие любители активного отдыха не берут во внимание такие факторы, как климатические и природные условия местности, сезон и длительность путешествия, камуфляжность и её назначение в том или ином роде занятий. Упор в выборе делается на стоимость и «картинку». Конечно это играет роль, но ведь не основную. Фирменная экипировка Norfin объединяет в себе функциональность, практичность, хороший вид и приятную стоимость, что делает её выбором большого количества любителей отдыха и развлечений на природе.

В зависимости от вида отдыха и сезона можно с лёгкостью подобрать себе необходимую одежду и снаряжение.

Для зимней рыбалки подойдёт тёплая и непродуваемая одежда. Для летней же наоборот — лёгкая и дышащая. Для рыбака, который часами может сидеть на одном месте увлечённым своим делом, очень важно не ощущать при этом дискомфорта и желание побыстрее уйти домой. Поэтому одежда для рыбалки просторна, тепла и удобна не только в активном движении, но и в длительном нахождении в одном положении.

Для охоты необходима прочная, влагоотталкивающая и износостойкая экипировка, камуфляж нужно выбирать исходя из сезона: летом цвета хаки, а зимой можно выбрать белый или серый цвет. Камуфляж является неотъемлимой частью процесса охоты, ведь слияние с местностью и незаметность может быть гарантом удачной охоты. Так же во время охоты важна практичность: помимо преследования цели охоты, в одежде необходимо так же и возможность длительного пребывания в одной и той же позе. В летний период особенно пригодятся антимоскитные сетки и плащи-накидки, которыми оснащена одежда для охоты.

Одежда для туризма объединяет все вышеперечисленные свойства. Путешествия — это непредсказуемое времяпрепровождение, неизвестно, что может случиться через мгновение ока: начнётся дождь, снег, туман или жара, а может и лесной пожар! Турист может оказаться в самых непредвиденных ситуациях, находясь в своём путешествии, и точно знать, что его снаряжение будет прочным, быстро высыхаемым, огнеупорным, спасёт от насекомых и в целом его не подведёт.

Хорошим дополнением арсенала одежды будет термобельё. Лёгкое и удобное, почти незаметное на теле, оно обеспечивает влаго- и термообмен между кожей и остальной одеждой, при этом не давая замёрзнуть, перегреться или вспотеть. Выполненное из инновационного и высокотехнологичного материала NORFLEECE DRY, термобельё прослужит вам долгие годы и будет незаменимым помощником во всех экстремальных начинаниях.

Комфорт на природе зависит ещё и от оборудования, которое вы возьмёте с собой. Для ночёвки на свежем воздухе необходимы палатка и спальный мешок, а для длительных путешествий — вместительная термосумка.

Удобство, долговечность и разнообразие — это то, что отличает снаряжение и экипировку для активного отдыха и увлечений Norfin от предложений других производителей. На сайте norfin.com.ua вам представлен большой выбор одежды и обуви для вашего личного увлекательного путешествия, а так же различного снаряжения, начиная от рюкзаков и палаток, заканчивая поляризационными очками и спальными мешками.

Свой отдых нужно просчитывать до мелочей и Norfin вам в этом поможет!

Источник: norfin.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь