В Казани пьяная женщина напала на подростков, но получила достойный отпор

78

В субботу 12 сентября около одного из торговых центров женщина в состоянии алкогольного опьянения набросилась на девушек. Ссора началась по той причине, что подростки попросили её убрать за собой мусор. В Казани пьяная женщина напала на подростков, но получила достойный отпор

 

В казанском паблике выложили видеозапись, на которой видно, как женщина подошла к подросткам, стукнула одну из девушек рюкзаком, а потом ударила по лицу. Однако девушка не растерялась и двинула в ответ.

Женщина этого явно не ожидала и разразилась нецензурной бранью, так же можно услышать, её слова о том, что у неё трое детей.

Позже неадекватная мамаша поднесла поближе к девушкам своего маленького ребёнка со спущенными штанами. По словам девушек, они просто сделали жительнице Казани замечание по поводу того, что та разбросала вокруг лавочки влажные салфетки и попросили их убрать. На это женщина начала обзывать подростков оскорбительными словами. Также несколько раз подходила к лавочке, на которой они сидели, и угрожала, а позже перешла к действиям, которые и попали на видео.

 

Реакция соцсетей:

Реакция соцсетей:

 

Не все комментаторы поверили, что женщина из-за замечания стала нападать, а обвинили подростков в том, что они довели человека, сняв лишь концовку.

На это девушки выложили ещё небольшое видео. В котором можно заметить, что возле лавочки, пьющей пиво женщины, действительно валялось множество салфеток. По факту нападения на несовершеннолетних составлено заявление в полицию. Там сказали, что это не первое происшествие с участием многодетной мамаши.

 

Казань «радует» обилием новостей: казанцы оперативно растащили 14 тонн арбузов

Казань "радует" обилием новостей: казанцы оперативно растащили 14 тонн арбузов

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь