Янник Рик — 25-летний парень из Швейцарии, который превратил себя в «воплощение тьмы»

246

Знакомьтесь, это Янник Рик — 25-летний парень из швейцарского города Чор. Он был самым обыкновенным человеком, который ничем не выделялся на фоне остальных. Но так было до тех пор, пока он не увидел на пляже мужчину, покрытого татуировками в полный рост. По мнению Янника, незнакомец выглядел невероятно круто. Так, в 2016 году он решил сделать себе «рукав» из татуировок на руке. Как вы догадались, после этого парень плотно подсел на «игру тату-машинки».

Молодой и обычный Янник

Молодой и обычный Янник

Обычные люди терпят боль во время нанесения тату, ради красивого рисунка на коже. Но в случае с нашим героем, все получилось в точности наоборот. Янник влюбился в боль, которую дарит ему тату-машинка. Поэтому он решил покрыть все свое тело черной краской. Причем как можно быстрее! Он провел в тату-салоне три дня подряд, чтобы местные мастера превратили его в «воплощение тьмы». Рик в общей сложности он провел 400 часов под иглой тату-мастера.

В итоге он потратил свыше 860 тысяч рублей на исполнение своей цели. Также он попросил оставить ему на спине надпись «Evil» (Зло). Несмотря на всю мрачность, Янник — добрейшей души человек. С такой внешностью ему разрешили продолжить работать в доме престарелых. Пенсионеры сначала удивились его преображению, но быстро привыкли. Реакция его родителей была примерно такой же.

По словам парня, многие очарованы тем, что он делает, и хотят знать, что за этим стоит. При этом на его личную жизнь это никак не повлияло.

«Конечно, есть женщины, которым не нравится такая экстремальная внешность, но некоторым она кажется интересной», — отметил он.

Казалось бы, Янник уже перешел все возможные границы, но нет. Он увлекся скарификацией ( нанесением декоративных шрамов) и бодимодификацией. В его ближайших планах — удаление сосков и обильный пирсинг.

Что сказать… здорово, что еще один человек нашел свое призвание на Земле и живет счастливо! (Но это не точно…)

Как менялся Янник Рик со временем
Янник Рик до и после тату
Янник Рик позирует в полный рост
Янник Рик делает селфи
Янник Рик на пляже
Янник Рик показывает тату на спине
Янник Рик с распущенными волосами
Янник Рик показывает как сходит краска
Янник Рик показывает тату на лице
Янник Рик позирует в комнате
Янник Рик присел на корточки
Янник Рик показывает язык
Янник Рик покрыл все тело черной краской

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь