Киноностальгии пост. Что мы смотрели в 90-х

22

Если вспоминать 90-е, то нельзя не вспомнить о кино. А оно ведь по настоящему было отличным. Многие из фильмов того времени мы с удовольствием вспоминаем и пересматриваем. Они до сих пор на слуху. В то время не было сервисов, на которых можно было скачать новинки киноиндустрии. Да и где было «скачивать»?! Тогда и слова то такого не знали. Потому как и интернета толком не было. А вот фильмы были. И ещё какие!

Киноностальгии пост. Что мы смотрели в 90-х

Смотрели их на видеокассетах, которые брали в видео салонах или записывали у друзей третьей-четвертой записью…

Качество записи было разным. Однако сами фильмы…Может быть вспомним их?! Те которые были тогда настоящим «ТОП»-ом. И пересматривали их по нескольку раз…

 

Пятый элемент

Пятый элемент

7 мая 1997 года на Каннском кинофестивале публика впервые увидела фантастический комедийный боевик французского режиссера Люка Бессона – «Пятый элемент» с Брюсом Уиллисом, Милой Йовович и Гэри Олдменом в главных ролях.

В фильме есть все: и юмор, любовь, экшн, фантастика…И именно любовь является единственным «пятым элементом», который способен соединить остальные четыре первичные материи Вселенной и спасти планету от неминуемой гибели.

 

Терминатор 2: Судный день

Терминатор 2: Судный день

На мой взгляд один из лучших того времени. И может быть самый лучший в серии «Терминатор». И одна из самых лучших ролей железного Арнольда. Крутейшие для того времени спецэффекты, которые до сих пор отлично смотрятся. А диалоги?! И юмор в них присутствовал отличный.

 

Приведение

Приведение

Добрый и грустный фильм. Очень сентиментальный. И он тоже о любви, которая побеждает даже смерть

 

Красотка

Красотка

Специально для женщин фильм включен в список. А то наверняка ведь скажут, что надо было и его включить…Потому как без него нельзя, если вспоминать фильмы того времени. И ведь будут правы. А фильм и в самом деле хорош ) Хоть и о девушке с низкой социальной ответственностью

 

Матрица

Матрица

Знаменитый фильм с очень необычным сюжетом и потрясающими эффектами для того времени…

 

 

Телохранитель

Телохранитель

Кинофильм 1992 года режиссёра Мика Джексона, с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон в главных ролях. Сюжет повествует о нелёгкой работе профессионального телохранителя и об истории любви звезды и ее телохранителя.

 

Титаник

Титаник

Захватывающая история о любви и трагедии, силе характеров. Очень сильный фильм!

Список далеко не полный. Невозможно перечислить самому все фильмы того времени. Добавляйте в комментарии, те фильмы того времени, которые помните и сейчас…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь