Депутаты перерезали красную ленточку и открыли… мусорку

16

В Челябинске произошло торжественное мероприятие, над которым смеётся весь город. Депутаты перерезали красную ленточку и открыли… мусорку

 

10 сентября местные депутаты из партии «Единая Россия» вместе с главой района в торжественной обстановке открыли помойку.

 

Многие челябинцы были в недоумении от произошедшего и писали едкие комментарии:

Многие челябинцы были в недоумении от произошедшего и писали едкие комментарии:

 

После бурных дискуссий в пабликах города, власти района прокомментировали данное событие. Оказывается, что два года назад около контейнеров неизвестные разбили ограждение. После этого мусор из баков стало разносить по окрестностям, а жители начали писать во все инстанции, чтобы им сделали ещё одно ограждение. Однако все службы делали отписки и жителям необходимо было сделать новые ограждения за свой счёт.

Но два депутата из «Единой России» сжалились над людьми и оплатили конструкции.

«Кто-то перерезает ленточки на гламурных и великосветских мероприятиях, а кто-то вникает в рутинные проблемы и добивается результата, нужного простым людям, далёким от гламура. Мы считаем, что делать реальные дела и наглядно демонстрировать это гораздо лучше, чем скромно не выпячиваться, но при этом ни чего и не делая», – написала администрация Советского района Челябинска.

 

Это Челябинск, детка!

Это Челябинск, детка!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь