Папа римский: хорошая еда и секс — это «божественное удовольствие!»

16

Помните, в Библии было – «не убий», «не укради» и ещё много всяких «не». Так вот кое-какие «не» папа римский Франциск решил пересмотреть. Папа римский: хорошая еда и секс — это «божественное удовольствие!»

 

Понтифик вообще очень любит пофилософствовать на разные темы, вот Карло Петрини и опубликовал три интересные беседы с преподобным в книге TerraFutura. Папа римский: хорошая еда и секс — это «божественное удовольствие!»

 

Оказывается, удовольствие от секса или хорошей еды является «божественным». Папа римский считает, что «удовольствие исходит непосредственно от Бога. Оно не католическое, не христианское, не какое-либо ещё, оно просто божественное». Так вот, удовольствие от приёма пищи помогает людям быть здоровыми, а секс делает любовь более красивой и служит гарантией, что человечество не вымрет как вид. Папа римский: хорошая еда и секс — это «божественное удовольствие!»

 

И вообще, церковь слишком увлеклась и не совсем правильно трактовала христианское послание, прикрываясь чрезмерно строгой моралью. Естественно, удовольствие от еды и секса должно быть «простое, человеческое и нравственное», а не «бесчеловечное, грубое и пошлое».
Так что ешьте и размножайтесь, но только чур, нравственно 😉

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь