«У меня дыра в подбородке!»: трансгендерная «живая Барби»пострадала от пластики

64

37-летняя Джессика Алвес (Jessica Alves) стала жертвой неопытного косметолога. Бразильская телеведущая захотела улучшить форму лица, но столкнулась с осложнениями.

Звезда посетила салон красоты в Великобритании. Блондинка мечтала о более остром подбородке и решила вколоть филлер. Женщина-косметолог, которая только закончила обучение, согласилась провести процедуру и использовала наполнитель.
Изначально Джессика была довольна результатом, но через несколько недель заметила неладное. В ее лице развилась инфекция. «Через несколько недель я увидела, что филлер начал вытекать и образовывать глубокую дыру в центре моего подбородка», — посетовала она.

Телезвезда также обнаружила, что ее ноги и стопы сильно отекли и увеличились в размерах. Организм начал отторгать другие наполнители, ранее закачанные на родине, в Бразилии. Все лондонские хирурги отказали в помощи, не зная, как исправить ситуацию.
Алвес перенесла новые операции в Стамбуле. Она поправила форму носа с использование ушного хряща, закрыла отверстие на подбородке, а также сделала липосакцию челюсти и ног.

Инстадива беспокоится, что люди считают ее зависимой от пластики. Однако она заверила, что это не так. «Я перенесла операции по состоянию здоровья, а также я меняю пол. Потребуется еще несколько операций, чтобы улучшить мой женский образ. Я просто надеюсь, что люди смогут извлечь уроки из моих ошибок. Это не всегда красиво», — призналась Джессика.

Алвес в прошлом была мужчиной и потратила около 50 миллионов рублей для приближения внешности к кукольной. В начале года бразилец совершил каминг-аут и заявил о себе как о женщине. Новые оперативные вмешательства обошлись в 86 миллионов рублей. Она удалила кадык, изменила форму скул, увеличила грудь и бедра.
Джессика подчеркнула, что новый образ отражает ее внутренний мир. «Сейчас я намного счастливее ощущаю себя в своем теле. Мне жаль, что я не начала превращение в женщину раньше», — цитирует звезду Daily Mail.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь