Люди в штатском

48

Забавно наблюдать за истерикой на тему сотрудников белорусских силовых структур, которые работали в Минске в штатском. Люди в штатском Мол как так, сатрапы мимикрируют под обычных граждан, а потом хватают. Да еще и лица прячут. Ай-я-яй, это не демократично.
Спешу расстроить, это как раз таки типовая история и Белоруссия тут вполне в трендах.
На деле, задачи у сотрудников в штатском вполне прозрачные и инструментарий давно известен.

1. Инфильтрация в протестные группы и обеспечение МВД или ГБ оперативной информацией изнутри.
2. Ведение наблюдения и выявление организаторов и вожаков протестного движения во время митингов и массовых беспорядков. Сбор личных данных, скрытое фотографирование и видеосъемка лиц для будущих арестов и уголовных дел.
3. Самостоятельное задержание или помощь сотрудникам в форме при задержании выявленных целей.
4. Манипуляция протестными лозунгами для дезориентации толпы и создания хаотизации внутри протестного движения.
5. Провокативные действия с целью дискредитации целей протестного движения, провоцирование погромов и беспорядков (при необходимости).
6. Сугубо силовая помощь при необходимости бить протестующих дубинками или чем-нибудь еще.

Но некоторые эльфы в 2020-м году совершают для себя удивительные открытия. Люди в штатском Полицейские в штатком задерживают участников беспорядков в Стамбуле. Люди в штатском Задержания на прокурдской демонстрации в Турции. Люди в штатском Гонконг Люди в штатском Мадрид Люди в штатском Гаага Люди в штатском Нью-Йорк Люди в штатском Протесты в Индонезии Люди в штатском Арест в Шанхае Люди в штатском Милан Люди в штатском Париж Люди в штатском Лос-Анджелес Люди в штатском Французские силовики в штатском во время разгона митинга «Желтых жилетов» в Нанте. Люди в штатском Полицейские в шататском проводят задержание на демонстрации в американском Окленде Люди в штатском Полиция Гонконга во время разгона беспорядков Люди в штатском Задержание протестующей в Гонконге сотрудниками в штатском Люди в штатском Подавление беспорядков в Париже Люди в штатском Египетские полицейские проводят задержания в центре Каира Люди в штатском Задержание в Амстердаме Люди в штатском Задержание на протестах в Индии Люди в штатском Задержание на Западном Берегу реки Иордан Люди в штатском Задержание в Лондоне Люди в штатском Задержание в Нью-Йорке Люди в штатском Иерусалим Люди в штатском Брюссель Люди в штатском Новый Орлеан Люди в штатском Мадрид

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь