Что за штука: самые странные находки

27

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Что это за раритет такой?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Судя по всему, это колокольчик»

 

2 «Что это за штука? Она из пластика»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это насадка для пылесосов старого типа. В насадку вставлялся шланг, а длинная ручка позволяла убирать не наклоняясь»

 

3. «Я наткнулась на это в доме своего отца. Что это за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это своего рода тренажер для растяжки спины»

 

4. «Что это такое? Кто знает?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это очень похоже на нагреватель щипцов для завивки волос»

 

5. «Нашел сегодня в коробке со всякой всячиной. Что это за деталь такая?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это приспособление помогает соскребать нагар из курительных трубок»

 

6. «Что это за странный предмет? Ни я, ни родители не знаем для чего он»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это приспособление для реставрации старых ковров, из которых уже нитки лезут в разные стороны»

 

7. «Что это за штуковина такая? Нашел ее в офисе»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это водяной фильтр для кофемашины. Отметки показывают когда его стоит заменить»

 

8. «Что это за вещь? Напоминает собой какой-то странный чайничек, но я не уверена»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это спиртовая горелка»

 

9. «Это сувенир какой-то? Или амулет?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это шар для мини-боулинга, который разрисован в китайском стиле»

 

10. «Нашел это среди старых вещей в гараже у отца. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это штуковиной натягивают материал при создании обшивки для мебели»

 

11. «Среди различных вещей и книг, мне выдали в колледже эту штуковину. Зачем она?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Похоже, этот предмет для того, чтобы открывать дверные ручки, не прикасаясь к ним»

 

12. «Нашла это на кухне, в столе, но не понимаю для чего это нужно»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Этот крепление настенное, для удержания декоративной, расписной тарелки»

 

13. «Что это мой парень нашел во дворе моего дома?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это колпак ступицы для колеса кареты»

 

14. «Нашла это в старых вещах своей бабушки. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это вышитая салфетка, которая используется для покрытия хлеба в еврейскую субботу — шаббат»

 

15. «Что это за штуковина? Какой-то пример связи?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «С помощью этого приспособления можно имитировать звуки взрослого лося»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь