Домой Знаменитости В США звёздные гастрольные автобусы начали сдавать в аренду

В США звёздные гастрольные автобусы начали сдавать в аренду

Компания Hemphill Brothers из США сдает в аренду роскошные автобусы, которые использовали для своих гастролей такие звезды, как Тейлор Свифт, Леди Гага, Бейонсе, Шер и Опра Уинфри. Поскольку большинство концертов по всей территории США отменились из-за пандемии коронавируса, теперь аренда гастрольных автобусов доступна для широкой публики. Посмотрим, как они выглядят внутри. Поскольку большинство концертов по всей территории США отменились из-за пандемии коронавируса, теперь компания Hemphill Brothers из США сдает звездные гастрольные автобусы для широкой публики. Аренда автобуса с роскошным интерьером и оборудованием стоит от 2000 долларов (150 тыс. рублей) в день, включая водителя и топливо.

 

Джоуи и Трент Хемпхилл, основатели компании Hemphill Brothers, занимаются гастрольными автобусами уже 40 лет. Их автобусы использовали для своих гастролей такие звезды, как Тейлор Свифт, Леди Гага, Бейонсе, Шер, Опра Уинфри, и многие другие. Они рассказывают, что некоторые из их клиентов арендуют автобусы на годы, месяцы, а некоторые — всего на несколько дней, в зависимости от потребностей.

 

Братья Хемпхилл оформляют свои автобусы в самом роскошном стиле. В них не редкость мраморные полы с подогревом в ванных комнатах, электрические жалюзи на окнах и до 14 телевизоров в каждом автобусе. Иногда пожелания звезд бывают самыми непредсказуемыми — например, в автобусе Тейлор Свифт устанавливали беговую дорожку, для актера Гарри Конника — вертикальное пианино. В автобусах также устанавливали крытый камин, солярии, передвижной музей с витринами, студии звукозаписи.

 

С момента открытия в компании было всего два автобуса, а сейчас — 115. Во время туров звезды обычно заказывают до десяти автобусов, чтобы вместить всю команду. Внезапная отмена многих концертов из-за пандемии, в марте 2020 года все автобусы пришлось переместить в гараж компании в штате Теннесси. Теперь аренда шикарных апартаментов на колесах доступна для широкой публики. Компания никогда не делала подобного, но решилась открыть аренду в качестве дополнительного источника дохода.

 

 

Вот как гастрольные автобусы Hemphill Brothers выглядят внутри

 

 

 

 

 

 

Специальные лежанки для домашних животных

 

 

 

Слева — кроватки для маленьких детей, справа — кровати для пассажиров

 

 

 

Всего в компании числится 115 автобусов, которые сейчас доступны для аренды

 

 

 

 

Джоуи и Трент Хемпхилл, основатели компании Hemphill Brothers, занимаются гастрольными автобусами уже 40 лет

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь