С места преступления была отпущена

122

Вчера в Ульяновске в ТЦ «Гулливер» на улице Водопроводной произошло преступление. Покупательница с ножом набросилась на женщину-продавца. Женщина подошла к продавщице, несколько раз ударила её ножом, повалила на пол и продолжила наносить удары. С места преступления была отпущена Большинство ударов продавщица получила в лицо, один пришелся в область позвоночника. Продавщице 36 лет. На кадрах с видеокамеры наблюдения видно, как это происходило. Сначала все опешили от неожиданности. Затем подбежали сотрудницы магазина и мужчина из охраны магазина.

У нападавшей (как потом выяснилось ей 32 года и она местная жительница) отняли нож. Только вот далее произошло необъяснимое. Она встала и вышла из магазина. Причем спокойно. И никто ей не препятствовал. Вот в этом странность. Охранник-молодой парень спокойно отпустил её. А ведь она по факту была задержана…

Потерпевшая была госпитализирована. А нападавшая в ходе розыскных мероприятий была вскоре задержана.

— Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство 36-летней жительницы г. Ульяновска (ч.3 ст.30, ч.1 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления подозревается 32-летняя местная жительница.

Сейчас будут проводиться следственные мероприятия и экспертизы по проверке психического здоровья нападавшей. Была ли она неадекватной… Как предполагают в местном паблике, что был «любовный треугольник». Но это только предположения.

А вот действия охраны и сотрудников необъяснимы. Нападавшую ведь по факту задержали. Забрали нож и …охранник отпустил её, как ни в чем не бывало. Странные действия. И что это за охрана такая, которая отпускает явных преступников…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь