Что за штука: самые странные находки

53

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Что это такое? Нашел в парке»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Старое фотоэлектрическое реле для фонарей уличного освещения»

 

 

2. «Что это за штуковина такая пугающая?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Носовое кольцо для телят. Шипы позволяют быстро отучить от матери»

 

 

3. «Нашел это на улице. Полезная штука? И для чего вообще такая нужна?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Ключ для пожарно-соединительной арматуры, при помощи него рукав присоединяется и отсоединяется от пожарного оборудования»

 

 

4. «Я уже в который раз натыкаюсь на подобную решетку на столбе электропередач. Зачем их вешают?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Отражатели для мотоциклистов»

 

 

5. «Что это за орудие такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это для удаления сорняков. Насадка вставляется в дрель и при включении сорняк наматывается и вырывается»

 

 

6. «У моего друга висит на стене подобная штука. Для чего она?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Открывалка для винных бутылок»

 

 

7. «Никак не могу понять, что это за устройство такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Аппарат-пульверизатор для ухода за кожей»

 

 

8. «Я нашел это в доме, куда переехал неделю назад. Чем это может быть»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это пожарная граната. Будьте аккуратны, внутри достаточно ядовитые вещества»

 

 

9. «Что это за штуковину мы с другом нашли в лесу?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Эта штуковина размещается на линейном изоляторе. Если какое-либо животное подходит близко к изолятору, то его слегка бьет током, отпугивая тем самым»

 

 

10. «Что это за штука?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Ремень для палаточного шеста. Вешается на шест, создавая тем самым крючки для того, чтобы можно было повесить одежду»

 

 

11. «Волонтеры принесли нам несколько рулоном этой штуковины, но мы не знаем для чего она?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это лента, которую размещают с внутренней стороны велосипедной шины, чтобы ее сложнее было пробить»

 

 

12. «Я нашел это на кухне у своих бабушки и дедушки. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это измельчитель трав»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь