Редкие снимки знаменитых людей

292

Некоторые из этих фотографий просто малоизвестны. На некоторых запечатлен некий исторический момент. Но про каждый снимок можно рассказать целую историю…

Битлз впервые вступают на американскую землю, 1964

Грета Гарбо

Рита Хейуорт. 1940. В моей семье был целый альбом с ее фотографиями. Но это уже тема «трофейных фильмов». Как-нить расскажем

Гаррисон Форд, 1980

Джоан Брэдшоу, 1957. Актриса явно берет работу на дом 🙂

Кинорежиссер Лени Рифеншталь (Helene «Leni» Riefenstahl, 1902—2003) смотрит на расстрел жителей города Коньске (Ko?skie) в Польше. ?Рифеншталь со своей съемочной группой приехала в Коньске во время Польской кампании. В день её приезда польские партизаны убили в Коньске четырех немецких солдат. Через два дня после этого солдаты вермахта пригнали на рыночную площадь местных мужчин-евреев и заставили их копать могилы для убитых немцев. Среди евреев, копавших могилы, возникла паника, так как они подумали, что копают могилы для себя, и солдаты начали стрельбу. При этом было убито 19 человек и многие ранены. Фото из альбома немецкого солдата, который сфотографировал Рифеншталь во время расстрела и указал в подписи, что Рифеншталь вскоре после этого упала в обморок.

Терминатор, коньяк и блондинка, желающая опохмелиться

Твердый орешек отдыхает от спасения человечества

Нэт Кинг Коул за Хаммондом

Юная Брижитт Бардо

В 1955-м году принцесса Марианна Сайн-Витгенштейн-Сайн сделала фотографию, которую назвала «Принцесса Ивонна и принц Александр». Фотография эта довольно популярная, все-таки для 1955-го года пьющая девочка и курящий мальчик — некий нонсенс, в отличие от нынешних времен. Тем более — принцы. Так вот, на фотографии принцессы Марианны — потомки известной династии Сайн и Витгенштейн, берущей начало аж с 1145-го года с одноименного имперского графства в немецкой Вестфалии. Полное имя курящего мальчика — Генрих Александр Сайн-Витгенштейн, девочки — Филиппа Сайн-Витгенштейн.
Судьба мальчика сложилась неплохо. Он удачно женился, обзавелся семью детьми и нынче возглавляет общественную организацию «Германская ассоциация замков».
Ну, а девочка с бутылкой, как и принцесса Марианна, училась на фотографа. По пути на очередную съёмку она попала в автокатастрофу и погибла.

Екатерина Фурцева с небожителями — Евгением Евтушенко и Эрнстом Неизвестным,1962 г.

Хью Хефнер с новыми крольчихами, 1970

90-е, чего уж..

Дайана Ригг, девушка Бонда из «На секретной службе ее величества», 1969, а ныне — Оленна из дома Тиреллов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь