Пассажирка впала в истерику в симферопольском аэропорту: из-за игрушечного пистолета

40

Мама с ребенком-дошкольником возвращались с курорта домой в Челябинск. Но в воздушной гавани Крыма им встретилась неожиданная проблема. Пассажирка впала в истерику в симферопольском аэропорту: из-за игрушечного пистолета Очевидцы сняли на видео, как громко плачет ребенок и мечется с воплями дамочка в джинсовых шортах: на досмотре пассажиров и ручной клади вызвала вопросы сотрудников игрушка, которую они везли с собой. Пассажирам сказали, что с опасным предметом нельзя пройти на борт авиалайнера — и тут у женщины началась настоящая истерика…

Она вопит «Пустите нас!!! Я тебя убью! А-а-а-а…» — прыгает вокруг сканера и рыдает. Нервы у мамаши однозначно не в порядке…
Другие пассажиры начинают объяснять, что причиной задержки стал упакованный в коробку пластиковый пистолет в виде щенка-далматинца. И обвиняют сотрудников аэропорта в том, что те довели женщину до нервного срыва… Пассажирка впала в истерику в симферопольском аэропорту: из-за игрушечного пистолета

 

Пресс-служба аэропорта Симферополя позже пояснила, что пассажиры всё же успели на свой рейс и благополучно улетели домой. А причиной конфликта с сотрудниками предполетного досмотра стали правила авиационной безопасности, согласно которым в салон пассажирского самолета нельзя проносить любые предметы, имитирующие огнестрельное оружие, включая игрушки для дошколят.
В итоге «безопасники» всё же закрыли глаза на то, что пластиковая собачка стреляет, хоть и мягкими пулями, и позволили взять ее на борт воздушного судна. Заявлений в полицию ни истеричная пассажирка, ни сотрудники аэропорта не писали.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь