Глава Туркменистана показал сверхчеловеческую меткость, взорвал бочки и уехал под овации на сверкающем джипе

68

Злые языки говорят, что это все монтаж — не может, дескать, он так стрелять. Но это все от зависти. Мы-то с вами знаем, что Гурбангулы — человек исключительных способностей! Перед которыми даже Чак Норрис спасует…

Глава Туркменистана показал сверхчеловеческую меткость, взорвал бочки и уехал под овации на сверкающем джипе

Вчера, 2 сентября, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов вместе с чиновниками посетил учебно-тренировочный полигон, где устроил шоу провел выездное заседание Государственного совета безопасности.

 

«Лидер страны в первую очередь ознакомился с оснащённостью подготовительного центра и условиями, созданными для занятий на полигоне. Он отметил, что важно уделять больше внимания боевой выучке солдат и офицеров.» — сообщает издание Туркменистан сегодня.

 

После официальной части мероприятия, главы военных и правоохранительных структур, секретарь совета безопасности и вице-премьер министр по очереди произвели стрельбу по мишеням, чем доказали Верховному Главнокомандующему, что собственной боевой выучке они уделяли непростительно мало внимания.

Глава Туркменистана показал сверхчеловеческую меткость, взорвал бочки и уехал под овации на сверкающем джипе

 

Тогда в дело вступил сам Бердымухамедов. Он достал из кобуры пистолет с коллиматорным прицелом, и к стыду чиновников, продемонстрировал, как надо стрелять. Почти все пули попали в «яблочко», наглядно показав, кто тут Верховный Главнокомандующий.

 

Затем Гурбангулы Бердымухамедов залез на черный джип GMC, на котором был установлен пулемет круче, чем у Терминатора, и выпустил очередь по бочкам, которые эффектно взорвались под овации военных чиновников.

 

Ну, а после глава Турменистана сел за руль сверкающего джипа, с чувством собственной исключительности на лице небрежно помахал подчиненным рукой, и укатил в закат под несмолкающие аплодисменты…

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь