Что это за штука: самые странные находки

67

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что это за штука: самые странные находки

1. «Я нашел это на пляже. Что за синяя субстанция?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Португальский кораблик — колония водных беспозвоночных животных»

 

2. «Что за предмет такой странный? И для чего он?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это пробка-затычка для бутылок»

 

3. «Что это за аппарат такой серьезный?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это старая открывалка для консервных банок»

 

4. «Это рубильник или станок какой-то?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это машинка для изготовления таблеток»

 

5. «Что это за крючок и для чего такой нужен?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это книжная закладка»

 

6. «Что это еще такое?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это перчатка, которая надевается на большой, указательный и средний пальцы, уберегая их от ожогов. Таким пользуются женщины, когда плойкой делают завивку»

 

7. «Будучи на отдыхе в другой стране, учуял отвратительный запах и вскоре нашел его источник, что это такое?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это гриб «Морская звезда»

 

8. «Что за инструмент такой?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это скребок для кокосов, который помогает вычистить плод изнутри»

 

9. «Нашел на кухне. Для чего этот предмет?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Для того, чтобы легко доставать из банки консервированные овощи или же фрукты»

 

10. «Ни как не могу понять, что это за штуки такие и главное для чего»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Инструменты для логопедического массажа»

 

11. «Что это за два прибора я нашел в вещах у отца?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это два небольших насоса. Такими удобно подкачивать шины велосипеда»

 

12. «Что это за штуковину я увидел в стене отеля?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это индикатор термитов. Если они есть, они добираются до палочки внутри трубки и съедают ее, из-за чего падают шарики и зеленый шар, который видно в глазок исчезает из виду. Если в один прекрасный день его не станет, значит пора травить вредителей»

 

  1. Нашел это у себя во дворе. Вся ржавая, но когда-то была хромированная.

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: Это штырь для крепления причалки. Причалка — это веревка, при помощи которой каменщик проверяет правильность кладки. Штырьков обычно два. На них крепится веревка, сами штыри втыкается  в землю или в кладку, после чего веревка натягивается и используется, как направляющая линия.

 

14. «Что это за приспособление? Кто знает?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «С помощью подобного станка обрезают древесину и, как правило, делают различные рамки для картин»

 

5. «Купил это на распродаже, выглядит интересно. Что это такое?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это якобы оружие ниндзя, но ничего подобного у них не было. Просто кто-то пытается заработать придумывая и продавая подобные штуковины»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь