Король Таиланда выпустил свою официальную любовницу из тюрьмы

83

Это самая странная амнистия года: Его величество тайский король Маха Ваииралонгкорн (он же Рама X, 68 лет) смилостивился и освободил свою фаворитку Сининат «Кои» Вонгваджирапакди (35 лет). И вызвал ее к себе в Мюнхен. Король Таиланда выпустил свою официальную любовницу из тюрьмы

 

Еще только в июле прошлого года Рама Х дал Сининат титул королевской супруги, возродив старую дворцовую традицию брать младшую жену, которая была позабыта почти на столетие. Последним монархом, имевшим официальную фаворитку, был король Рама VI, правивший в 1910-1925 годах.
Однако уже через три месяца Сининат была лишена всех своих титулов за «нелояльность» и предполагаемое стремление завоевать для себя положению королевы.
В октябре прошлого года, король обвинил ее в плохом поведении: дамочка активно пыталась помешать назначению четвертой жены Махи Ваииралонгкорна Сутиды королевой, чтобы самой занять эту позицию.

Рама Х заявил, что пытался облегчить конфликт, назначив Сининат своей официальной королевской супругой, но та осталась неудовлетворенной и продолжала конкурировать с королевой Сутидой. Король Таиланда выпустил свою официальную любовницу из тюрьмы

 

Между тем в мае прошлого года Ваджиралонгкорн назвал королевой свою давнюю спутницу Сутиду Ваджиралонгкорн На Аюдхью, и они поженились за несколько дней до его официальной коронации. А вообще у 68-летнего короля семеро детей от трех предыдущих браков, все из которых закончились разводом. Король Таиланда выпустил свою официальную любовницу из тюрьмы

 

42-летняя королева Сутида и 35-летняя Сининат служили старшими офицерами в подразделениях безопасности королевского дворца. Сутида ранее работала бортпроводником в Thai Airways, а Сининат — армейской медсестрой. Она же проходила обучение на пилота в Таиланде и за рубежом, служила королевской телохранительницей, а в 2019 году была удостоена звания генерал-майора.

Падение Сининат было особенно ошеломляющим, потому что всего двумя месяцами ранее на одном из дворцовых веб-сайтов было опубликовано множество фотографий с ней и королем, некоторые в формальной обстановке, а другие в заметно непринужденных позах, например, в полете, стрельбе и прыжках с парашютом. На отдельных кадрах она и король держались за руки: это необычно интимные фотографии для членов королевской семьи.
Осенью прошлого года стало известно, что по решению суда Сининат приговорили к двум годам в женской тюрьме строгого режима Лард Яо. Затем в местной прессе появилась информация, что экс-фаворитку короля перевели в частную тюрьму правителя Таиланда…

 

«Слишком амбициозна»: король Таиланда лишил всех титулов официальную фаворитку

"Слишком амбициозна": король Таиланда лишил всех титулов официальную фаворитку

 

Маха Вачиралонгкорн (Рама Х) был недоволен поведением 34-летней Сининат, которая слишком возгордилась своим статусом и была не прочь потеснить королеву. Каждый сверчок знай свой шесток! Король Таиланда выпустил свою официальную любовницу из тюрьмы

 

И вот на днях блогеры обнаружили, что Сининат была освобождена и в ближайшее время должна была вылететь в Германию. Журнал Bild утверждает, что ее доставили прямо в аэропорт и отправили в Мюнхен на частном самолете с заправкой в ​​Дубае. Утром в субботу король, как говорят, лично встретил ее в своей обычной майке в аэропорту Мюнхена.

 

Король Таиланда самоизолировался в немецком спа-отеле с гаремом из 20 наложниц

Король Таиланда самоизолировался в немецком спа-отеле с гаремом из 20 наложниц

 

Немецкие СМИ сообщали, что в королевском окружении находится «гарем» из 20 наложниц. Их было гораздо больше, но 119 человек выслали домой по подозрению в заражении вирусом… Король Таиланда выпустил свою официальную любовницу из тюрьмы

 

Как пишут СМИ, опальная фаворитка находилась в тюрьме строгого режима Банг Кванг, где за заключенными, включая торговцев наркотиками, постоянно наблюдают с помощью веб-камер.
Сообщается, что в тюрьме содержится около 1000 человек, ожидающих смертной казни, и в 2018 году в Таиланде была проведена первая казнь за почти десять лет. Король Таиланда выпустил свою официальную любовницу из тюрьмы

 

Ранее в этом году говорилось, что король зарезервировал весь четвертый этаж спа-отеля в местечке Гармиш-Партенкирхен. В отеле есть «комната отдыха», он украшен «сокровищами и антиквариатом» из Таиланда.
Один из служащих отеля сказал, что сотрудникам запрещено находиться на четвертом этаже, где король и его свита разбили лагерь. Но немецкие власти мало что могут с этим поделать.
Тем временем королева Сутида большую часть времени проводит в отеле Waldegg в Энгельберге, Швейцария, без мужа. Король Таиланда выпустил свою официальную любовницу из тюрьмы

 

На самом деле говорят, что тайский король никого не прощает. Вот почему освобождение и предполагаемая реинтеграция «Кои» в орбиту короля так интересна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь