Домой Девушки Горячие фото Мирославы Карпович

Горячие фото Мирославы Карпович

Актриса, фотомодель и телеведущая Мирослава Карпович получила широкую известность после участия в сериале «Папины дочки» (было снято 20 сезонов!). За этой ролью последовало множество других. У этой красивой и обаятельной актрисы появилось множество поклонников, а популярный мужской журнал Maxim включил её в свой ежегодный рейтинг «100 самых сексуальных женщин России».

 

Мирослава Карпович отличается хрупким и изящным телосложением. Рост актрисы составляет 170 см, её вес равен 52 кг. Параметры фигуры у этой девушки следующие: объём груди равен 81 см, её талия в обхвате составляет 58 см, а объём бёдер 81 см.

 

Звёздным часом стала для Мирославы роль Маши Васнецовой в телесериале «Папины дочки». Это иронический образ старшеклассницы, которой не терпится как можно скорее повзрослеть и найти себе богатого мужчину.

Данная актёрская работа открыла девушке дорогу в кино и шоу-бизнес. После неё Мирослава стала очень востребованной актрисой сериалов и полнометражного кино, участницей и ведущей многочисленных ТВ-шоу. Запомнилась Мирослава Карпович своими ролями в комедиях «Тариф новогодний», «Всё включено» и «Корпоратив», которые имели успех в прокате.

В 2017 году актриса попробовала себя в совершенно ином жанре в фильме ужасов «Невеста», который был снят одним из создателей телешоу «Битва экстрасенсов» и стал заметным событием в отечественном кинематографе. На протяжении актёрской карьеры Карпович неоднократно была и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой… но в эротических съёмках участия не принимала, не скрывая в интервью своего не одобрительного отношения к ним.

Лишь в фильме «Спринт», где она сыграла подругу молодого писателя, есть небольшая псевдоэротическая сцена с этой актрисой. В ней Мирослава фигурирует в чёрном нижнем белье и чулках того же цвета. Тем не менее, когда поступило предложение от российского издания журнала Максим – сняться в красивой фотосессии и стать девушкой месяца, Мирослава Карпович на него откликнулась.

Обложку февральского номера этого журнала за 2011 год украсило фото актрисы топлесс, прикрывающей грудь руками. Внутри читатели нашли серию откровенных фотографий, которые порадовали смелой подачей и интересным характером. Мирослава выступила в образе жгучей брюнетки.

 

 

Съёмки Мирославы Карпович для Максим:

 

Довольно эротичной получилась также рекламная фотосессия для модного бренда Centro

 

В 2019 Мирослава сама поделилась откровенными кадрами с фотосессии.

Актриса очень редко публикует в соцсетях свои фотографии в купальнике. В интернете также их вряд ли можно найти. Поэтому эти редкие снимки всегда становятся объектом повышенного внимания поклонников Мирославы.

 

Как, к примеру, во время отпуска на Канарских островах Карпович сфотографировалась в купальнике под водой

 

Фото из Таиланда, где она сидит на шезлонге у бассейна или на балконе

Свою Инстаграм-страничку актриса регулярно пополняет новыми интересными фото и видео. В подписях к ним (иногда довольно длинным, но всегда оптимистичным и остроумным) Мирослава делится со всеми своим позитивным мироощущением. Однако никаких намёков на личную жизнь в её Инстаграм не найти. Карпович не очень любит говорить на эту тему и на все вопросы отвечает, что, если она выйдет замуж, то только один раз и на всю жизнь. Не называя никаких имён, Мирослава поделилась в интервью, что за ней ухаживал один очень успешный и богатый человек. Но она не захотела и не смогла ответить ему взаимностью, потому что он был женат и не собирался уходить из своей семьи. В настоящее время в жизни актрисы есть любимый человек, который вполне соответствует её представлениям о настоящем мужчине:

«Человек амбициозный, трудолюбивый, сильный духом, который сможет защитить». О своей внешности Мирослава говорит следующее:

«Я просто всегда была худой. От природы. Незатейливые журналисты периодически пишут, что я умираю от анорексии. А я всё никак не помру. Думаю, что для того, чтобы держать себя в форме, и чтобы в голове не летали разные вкусняшки, надо себе их позволять. Но не увлекаться, конечно». Главный секрет красоты и привлекательности от Мирославы Карпович звучит так:

«Как в старой песенке: «Секрет? Какой ещё секрет? Секрета никакого нет!» Оптимистичный настрой и улыбчивый задор, капелька шарма и лёгкая дымка харизмы. Ни наряды, ни косметика – ничто так не красит женщину, как её внутренняя красота, как гармония с самой собой. Я это не о себе говорю, а о любой женщине на планете».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь