Сколько зарабатывают наемники частных военныхкомпаний

129

На сегодняшний день даже при непрекращаемых битвах между какими-либо странами мировые державы в любом случае должны оставаться непреклонными и держать себя в руках. Правда существуют частные военные компании, их довольно-таки немало и выполняемые ими задачи, можно сказать, практически непостижимы. Давайте обсудим и рассмотрим зарплаты наемников таких войск.

1. Drum UK

Английская частная военная компания, основывающаяся на охране судов в водах. Обычно состоит из 4 вооруженных солдатов. Эти военные обычно сначала пугают, для чего используют звуковые пушки и им подобное. Эта работа довольно опасная, но и заработная плата у каждого из солдатов солидная – от 450 евро в день.

2. Black water (USA) (На сегодняшний день переименована в «Зи»)

Американская частная компания, в которую входит примерно 2300 профессионалов, и примерно 25000 в запасе. Считается одной из самых мощных частных армий, хоть и составляет не так уж и много солдатов. Данная частная военная компания охраняет правительственные лица. Например, американскому правительству, чтобы содержать всего одного наемника в Ираке, приходилось платить ему 1222 доллара. А обычный американский солдат получает 160 долларов в день. Оператор получает до 900 долларов.

3. Вагнер

Русская частная военная компания, является незаконной, что абсолютно не мешает ее существованию. Данная компания занимается защитой объектов, а составляют эту компанию люди, которые вышли из СССР. Основная территория, на которых работает данная русская частная компания – Африка . Их средняя зарплата составляет примерно 160000-260000 рублей в месяц.

4. Hollow Point (USA)

Эти люди занимаются охраной судов, также как и Drum(UK). В эту компанию входит мало солдатов, но все потому что набирают туда исключительно лучших профессионалов. Один военный в сутки получает 1000 долларов. Из этих денег 650 выделяются оператору. Так же эти военные занимаются охраной комплексов, добывающих нефть на территориях Африки и Ближнего Востока.

5. Sharp End International

Военные из этой частной армии , помимо выполнения тех же действий, что и военные компании, представленные выше, борются с терроризмом и работают с территориями Новой Зеландии и Австралии. Количество солдатов в составе этой компании неизвестно на сегодняшний день. Зарплата одного военного в сутки составляет 450 долларов.

Частных военных компаний, конечно, больше, чем описано в данной статье, но писать обо всех бессмысленно, так как они все особо друг от друга не отличаются.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Аффтор, школьник недоучка… или уроки делай, училка заругает. Пишет ерунду всякую. Фото ворует :)) Какое Sharp End International 😂😂😂 это русская ЧВК РСБ-Групп и фото своровано с сайта http://www.rsb-group.ru аффтор, твоё призвание это детские кубики, не лезь и не позорься в темы, о которых ты не знаешь ни чего.. 🦒

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь