Николай Лукашенко забрал документы из БГУ

39

Младший сын президента Белоруссии Николай Лукашенко эти летом закончил 9-й класс и подал документы на поступление в лицей Белорусского государственного университета на биологический профиль. Однако, стало известно, что Николай не явился на 1 сентября, а просто забрал документы.

Николай Лукашенко забрал документы из БГУ

Как ни странно, но младший сын Лукашенко учился в обычной средней школе в Острошицком Городке Минского района. В этом году Николай закончил 9-й класс и собрался поступать в Лицей Белорусского Государственного Университета на биологический факультет. Вопреки представлениям, Николай совсем не бюджетник, учился на хорошие отметки и даже занял первое место на олимпиаде по химии.

Однако, стало известно, что Николай забрал документы из лицея. Подросток не появился на общем собрании для поступивших десятиклассников, а позднее выяснилось, что он забрал документы, сообщает TUT.BY

Николай Лукашенко забрал документы из БГУ

 

«Мы не комментировали, когда пошла информация, что Николай Лукашенко якобы собирается у нас учиться. Соответственно, и сейчас нет смысла в этом»? — директор лицея БГУ Игорь Варакса никак не отреагировал на это заявление.

Никто так и не знает, почему сын президента забрал документы, если учесть тот факт, что поступить в лицей не так просто.

Николай Лукашенко забрал документы из БГУ

 

Конкурс составил 6,5 человека на место. Всего на 44 места биологического профиля подали документы 286 абитуриентов. Для поступления Лукашенко-младшему нужно было сдать два экзамена: биологию и химию.

 

 

Немного о «новом президенте Беларуси»: в сети по-доброму шутят о Коле Лукашенко

Немного о "новом президенте Беларуси": в сети по-доброму шутят о Коле Лукашенко

 

Впервые сын Александра Лукашенко появился на публике в 2008 году. С тех пор о мальчике говорят всё чаще и чаще.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь