Вместо танков — ретро-трамвайчик. Как отметили День города в Донецке

31

Чистое небо над головой и счастливые лица детей — вот главный подарок жителям Донецка после шести лет войны
В последние выходные августа Донецк традиционно празднует сразу два праздника: День города и День шахтера. Что же они значат для самих дончан?

 

Дети возле техники времен Великой Отечественной войны в парке Ленинского комсомола

Дети возле техники времен Великой Отечественной войны в парке Ленинского комсомола На фронте сейчас затишье. Хочется верить, что так будет и в дальнейшем.

 

Выставка цветов «Память и слава» на бульваре Пушкина

Выставка цветов «Память и слава» на бульваре Пушкина Война в Донбассе идет 6 лет. Многое изменилось со времени мирной жизни, но люди не потеряли надежду и верят в будущее. Вместо танков — ретро-трамвайчик. Как отметили День города в Донецке Шахты продолжают работать и в это нелегкое время, как и предприятия, обслуживающие горнодобывающую промышленность. Молодое поколение в многочисленных профильных учебных заведениях Донецка осваивает шахтерские профессии. Вместо танков — ретро-трамвайчик. Как отметили День города в Донецке В Донбассе почти в каждой семье есть шахтеры, и в этот день многие чувствуют особое единство. Вместо танков — ретро-трамвайчик. Как отметили День города в Донецке Жители Донбасса привыкли преодолевать трудности, и яркие, насыщенные дни праздников громко говорят об этом. Вместо танков — ретро-трамвайчик. Как отметили День города в Донецке На бульваре Пушкина выступают танцевальные коллективы, играют музыканты. Вместо танков — ретро-трамвайчик. Как отметили День города в Донецке На улицах и в парках Донецка проходят концерты, выставки, ярмарки. У жителей города по-настоящему праздничное настроение. Вместо танков — ретро-трамвайчик. Как отметили День города в Донецке Погода солнечная, много цветов и радостных лиц. Работают фонтаны, возле которых играют дети. Вместо танков — ретро-трамвайчик. Как отметили День города в Донецке В праздники два замечательных антикварных трамвайчика катают дончан по маршруту «Донецкий металлургический завод – Ж/д вокзал». От желающих прокатиться нет отбоя. В вагонах тесно, но весело. Как же замечательно, что по городу ездят переполненные дончанами ретро-трамваи, а не военная техника на передовую!

С Днем рождения, Донецк! Желаем тебе, Город-герой, мирного неба над головой!

 

В Донецке ходит ретро-трамвай

В Донецке ходит ретро-трамвай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь