Дети — актеры в своих первых ролях

13

Здесь представлены первые роли теперешних знаменитых актеров.

 

Том Фелтон. » Добывайки «. 1997 год.

Том Фелтон. " Добывайки ". 1997 год. Английский актер Томас Эндрю Фелтон дебютировал в кинематографе в 10 летнем возрасте. Мальчик пришел на студию в рамках школьной экскурсии, где столкнулся с агентом и практически сразу же получил свою первую и довольно успешную роль в телефильме. Актер исполнил главную роль Пегрина Куранта в экранизации серии книг английской писательницы грузинского происхождения Мэри Нортон — » Добывайки «.

 

Линдси Лохан. » Другой мир » 1997 год.

Линдси Лохан. " Другой мир " 1997 год. Американская актриса Линдси Ди Лохан дебютировала в кинематографе в 8 летнем возрасте. Родители девочки сами отправили ее зарабатывать деньги и помогло им в этом детское модельное агенство, которое сделало из нее не только фотомодель, но и звезду рекламы, после чего ребенка заметили и пригласили сняться в кино. Актриса исполнила роль Алли Фуллер в длиннейшей мыльной опере » Другой мир «, которая продержалась на экранах 36 лет.

 

Кристина Риччи. » Русалки «. 1990 год.

Кристина Риччи. " Русалки ". 1990 год. Американская актриса Кристина Риччи дебютировала в кинематографе в 10 летнем возрасте. Родители
сами отвели девочку на пробы после того, как она стала пародировать их диалоги. Актриса исполнила роль Кейт Флэкс в фильме » Русалки «, по сюжету которого мать — одиночка с двумя детьми настаивает на том, что все они являются русалками.

 

Семен Трекунов. » Аварийное состояние «. 2011 год.

Семен Трекунов. " Аварийное состояние ". 2011 год. Российский актер Семен Трескунов дебютировал на телевидении в 12 летнем возрасте. Мальчик самостоятельно принял решение стать актером, но прежде чем попасть в рекламу МТС, а затем получить свою первую роль в фильме, у него был целый год неудачных кастингов. Актер исполнил роль Василия в фильме » Аварийное состояние » который разбит на четыре новеллы связанные между собой сюжетными линиями.

 

Анна Цуканова — Котт. » Ералаш «. 1997 год.

Анна Цуканова - Котт. " Ералаш ". 1997 год. Российская актриса Анна — Цуканова Котт дебютировала на телевидении в 8 летнем возрасте, став одной из выпускниц и после самой востребованной актрисой из детского юмористического киножурнала «Ералаш», который рассказывает о комичных ситуациях происходящих со школьниками.

 

Алексей Лукин. » Семейные драмы «. 2011 год.

Алексей Лукин. " Семейные драмы ". 2011 год. Российский актер Алексей Лукин дебютировал на телевидении в 12 летнем возрасте. Мальчик стал обучаться актерскому мастерству в агенстве, после чего сразу же был выбран на роль в драматическом сериале. Актер исполнил роль Алексея в теленовелле » Семейные драмы » , о том как скандалы между родителями влияют на их детей.

 

Кристен Стюарт. » Безопасность вещей » 2001 год.

Кристен Стюарт. " Безопасность вещей " 2001 год. Американская актриса Кристен Джэймис Стюарт дебютировала в кино в 8 летнем возрасте, с 1998 года она снималась в телеагитациях, рекламных роликах и исполнила эпизодические роли в фильмах » Сын русалки » и » Флинстоуны в Вива Рок Вегасе «, однако полноценную роль получила только в 11. Девочка была замечена агентам на школьном спектакле и приглашена на съемки. Актриса исполнила роль Сэм Дженнингс в фильме » Безопасность вещей «, сюжет рассказывает о том, как эту девочку похищает маньяк, который принял ее за своего брата и лишь она сама может выбраться из ловушки.

 

Хэйли Джоэл Осмент. » Мерфи Браун » 1988 год.

Хэйли Джоэл Осмент. " Мерфи Браун " 1988 год. Американский актер Хэйли Джоэл Осмент, звезда независимого кинематографа, дебютировал практически с рождения. Впервые его принесли на съемочную площадку младенцем, так как его родителям нужны были деньги. Актер исполнил роль Эйвери Брауна в сериале » Мерфи Браун «, комедии о тележурналистке.

 

Корнелия Грешель. » Хайди «. 2001 год.

Корнелия Грешель. " Хайди ". 2001 год. Немецкая актриса Корнелия Грешель дебютировала в кинематографе в 13 летнем возрасте. Девочка регулярно посещала кастинги и не отступала перед труднодоступностью до тех пор, пока ее проб прошли удачно. Актриса исполнила роль Хайди Кадафф в экранизации повести швейцарской писательницы Йоханны Спири c таким же названием.

 

Элайджа Вуд. » Ребенок в ночи «. 1990 год.

Элайджа Вуд. " Ребенок в ночи ". 1990 год. Американский актер Элайджа Джордан дебютировал в кино в 7 летнем возрасте исполнив эпизодические роли в нескольких коммерчески успешных фильмах, но иногда это были просто роли без слов, или с минимумом текста. Мальчик был случайным образом найден и приглашен на съемки в клипе на песню » Forever your girl «, после чего решил стать актером и принялся посещать кастинги. Актер исполнил свою первую роль персонажа по имени Люк в фильме » Ребенок в ночи «, согласно которой он стал жертвой психологического насилия и перестал контактировать с людьми, а окружающий мир стал для него смесью фантазии, жестокости и реальности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь