На святое покусилась: жительница Петербурга потребовала законодательно запретить песню «3 сентября»

24

Петербурженка даже создала соответствующую петицию, которую подписало некоторое количество человек. Вот до чего Шуфутинский с его кострами рябин может довести обиженную женщину! На святое покусилась: жительница Петербурга потребовала законодательно запретить песню "3 сентября"

 

Приближается 3 сентября, и в ленте соцсетей уже начинает мелькать Шуфутинский с напоминанием о «кострах рябин». А через несколько дней интернет будет завален мемами и фотожабами на известный хит исполнителя.

 

Портрет Шуфутинского из авто и 300 раскрасок — как отмечали 3 сентября в России в 2018

Портрет Шуфутинского из авто и 300 раскрасок - как отмечали 3 сентября в России в 2018

 

На святое покусилась: жительница Петербурга потребовала законодательно запретить песню "3 сентября"

 

И, как оказалось, не всем подобное по душе. Жительница Санкт-Петербурга потребовала на законодательном уровне запретить эту песню. «Сколько можно это терпеть?» — вопрошает Алина Сергеева, создавшая петицию против упоминания и ротации в эфире хита «3 сентября», а также распространения мемов и фотожаб, связанных с композицией. На святое покусилась: жительница Петербурга потребовала законодательно запретить песню "3 сентября"

 

Оказывается, Алина не единственная, кому «3-е сентября» встало поперек горла. Среди подписавших петицию — пользователь, который пожаловался, что вместо поздравлений с днем рождения получает ссылки на эту песню.
Правда, подписавших петицию на сегодняшний день не так много — вряд ли ее автор рассчитывает на массовый отказ от возможности пошутить про «костры рябин». На святое покусилась: жительница Петербурга потребовала законодательно запретить песню "3 сентября"

 

Ждете?

На святое покусилась: жительница Петербурга потребовала законодательно запретить песню "3 сентября"

 

На святое покусилась: жительница Петербурга потребовала законодательно запретить песню "3 сентября"

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь