Что это за штука: самые странные находки

78

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что это за штука: самые странные находки

1. «Моя соседка нашла это в съемной квартире. С одной стороны есть отверстие, а с другой нет. Что это такое?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это очень похоже на «ловец слез» — пробирку для сбора слез»

 

2. «Увидел это на стене старой квартиры, построенной в 1920-е годы. Что это такое?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это был домофон. На крючке вероятно всего висел наушник ранее»

 

3. «Что это за колба такая. Это для химических опытов?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это декоративный сосуд для масла и уксуса»

 

4. «Что это за цепочка такая странная и предмет на ней?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это часть линотипной машины»

 

5. «Я нашел это в столе на кухне, что это?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это барные принадлежности — открывалка с небольшим ножом и более крупный нож для удобной нарезки лимонов»

 

6. «Что это такое? Предыдущие владельцы оставили в гараже»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это приспособление для удобного переноса дров»

 

7. «Что это за штуковины, нашел в гараже своего отца?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это кулачковые фазеры для изменения фаз газораспределения в движке машины»

 

8. «Что это за целая система позади этой машины?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это велосипедная стойка»

 

9. «Это массажер какой-то? Нашла среди вещей своей мамы»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это поясничная подушка»

 

10. «Эта штуковина уже много лет лежит у меня в ящике с инструментами, и я не знаю, откуда она взялась»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это костный зажим Ламберта-Лоцмана, странно, что он лежит у вас среди инструментов»

 

11. «Нашел эту штуку на улице несколько лет назад. Красный свет ярко горел около пяти дней, а затем тускло в течение почти трех недель, прежде чем полностью погас. Похоже эту штуковину пару раз переезжали»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это часть велосипедной подсветки»

 

12. «Увидел на соседском поле. Что это?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это ловушка для слепней»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь