В Икутской области рыбак прогнал медведицу с тремя медвежатами

24

Любитель рыбных блюд, устроивший промысел на водоёме в Усть-Кутском районе Иркутской области, вступил в конфронтацию с медведицей и тремя её детёнышами, пришедшими из ближайшего леса. В Икутской области рыбак прогнал медведицу с тремя медвежатами

 

В Усть-Кутском районе Иркутской области мужчина смело прогнал медведицу с тремя медвежатами. Видео было опубликовано накануне в иркутском паблике.

Обстоятельства случившегося поражают – мужчина рыбачит на берегу реки, рядом с ним, на расстоянии вытянутой удочки, в воде находятся медведи. И мужчина спокойно отгоняет их, просто повысив голос на животных. В Икутской области рыбак прогнал медведицу с тремя медвежатами

 

— Ну-ка, иди отсюда. Иди-иди отсюда, чё надо? Ну-ка, давай мамка, забирай своих, дайте порыбачить, я вам кину. Идите отсюда. Не фыркай здесь мне ещё, — говорит он зверю.

Реакция животных тоже удивительна – они не бросаются на него, с любопытством смотрят на человека. В конце концов, медведица начинает отходить дальше в реку, и её детёныши тоже отступают.

В конце ролика рыбак смотрит в камеру, смеётся и задаёт пользователям вопрос – «Ну, как вам?».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь