Северная Корея впервые передала послание своим шпионам через YouTube

29

Государственная радиостанция Северной Кореи опубликовала в своем Ютьюб-канале видео с набором загадочных цифровых кодов. Как сообщают южнокорейские издания , это могло быть послание для шпионов КНДР в Южной Корее….

 

Ким Чен Ын (фото — ЕРА)

Ким Чен Ын (фото - ЕРА) СЕУЛ, 29 августа (Йонхап) — Северная Корея в субботу впервые на YouTube передала серию загадочных чисел, которые предположительно являются зашифрованным сообщением ее шпионам на Юге.

На YouTube-аккаунте государственного радио Пхеньяна был размещен видеоклип, в котором женщина-диктор прочитала то, что она назвала «заданием по анализу информационных технологий университета дистанционного обучения для агентов экспедиции № 719».

Она повторяла такие фразы, как «№ 23 на странице 564, № -19 на странице 479» в течение одной минуты в посте, который был просмотрен 2500 раз по состоянию на 11 часов утра. Номера не транслировались по радио.

Северная Корея транслировала такие, казалось бы, случайные числа по радио со времен холодной войны, последний раз это было 7 и 13 марта.

Но это первый раз, когда Пхеньян использовал глобальную платформу обмена видео для отправки явно закодированных сообщений. Северная Корея впервые передала послание своим шпионам через YouTube Компьютерное изображение трансляции таинственных цифр Северной Кореи, предположительно зашифрованное сообщение для ее шпионов, на YouTube, предоставленное Yonhap News TV (ФОТО НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ) (Yonhap)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь