Объясните мне, что это за штуковина

104
Порой даже опытным сыщикам нужна помощь. Раскопать всю правду о загадочных находках, всегда помогут эксперты с просторов Сети. Давайте посмотрим какие интересные штуки они опознали на этот раз.

1. Нашла в ящике стола в моем новом офисе. Что это?

приспособление для распутывания шнура телефонной трубки
Ответ: это приспособление для распутывания шнура телефонной трубки.

2. Это часть какого-то инструмента или так и должно быть?

приспособление для дробления льда
Ответ: это приспособление для дробления льда.

3. Как я понял, этой штукой можно ножи точить. Или нет?

приспособление для заточки рыболовных крючков
Ответ: это приспособление для заточки рыболовных крючков.

4. Нашел в гараже деда эту «странную ракету»

украшение с капота Chevrolet 57-го года
Ответ: это украшение с капота Chevrolet 57-го года выпуска.

5. Ну скажите мне уже что это!

ручной тахометр
Ответ: это ручной тахометр.

6. Очень красивая ложка, но для каких блюд она предназначена?

голландская свадебная ложка
Ответ: это голландская свадебная ложка. Особый символ, который дарят молодоженам, чтобы те в будущем жили в достатке.

7. Крутейший ящик, который открывается с 4-х сторон. Первый раз такой вижу, для чего он нужен?

ящик для табачных трубок
Ответ: это ящик для табачных трубок. Сверху место для трубки или же пепельницы, слева и справа ящики для других трубок или инструментов для их прочистки, другие ящики для пепла и мусора.

8. Ну друзья, тут уж мне никакой фантазии не хватит отгадать, что это…

подставка для свечи
Ответ: это подставка для свечи.

9. Что за штуковина такая?

зажим для бильярдного кия
Ответ: зажим для бильярдного кия.

10. Собирался выбрасывать, но передумал. Вдруг пригодится, если узнаю что это

очиститель канавок поршня
Ответ: это очиститель канавок поршня.

11. Не томите, расскажите, что это!

шлифовальный диск
Ответ: скорее всего это шлифовальный диск.

12. Что это за штуковина с яркими стекляшками?

старый вариант отражателя для авто
Ответ: это старый вариант отражателя для авто.

13. Ну я сомневаюсь, что этим кто-то ел…

ложка, для набора салата
Ответ: это своеобразная ложка, для набора салата к себе в тарелку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь