Чиновник удивил подчиненных, занявшись сексом в прямом эфире

459

Члены совета селения Фатима Дос в провинции Кавите на Филиппинах были немало удивлены, когда руководитель совета Хесус Эстил появился на еженедельном онлайн-совещании в несколько неформатной позиции — в процессе секса со своей секретаршей. Чиновник удивил подчиненных, занявшись сексом в прямом эфире Глава совета селения Фатима Дос на Филиппинах Хесус Эстил шокировал членов совета, когда во время очередного онлайн-совещания занялся сексом с секретаршей в прямом эфире, на глазах у собравшихся. Правда, сделал он это не специально: как говорят его сослуживцы, Эстил не отличается технической грамотностью, и просто нажал не на ту кнопку, — думая, что выключил камеру, он на самом деле оставил ее включенной.

Предупреждение

Данная фотография содержит информацию, не предназначенную для просмотра лицами не достигшими возраста
18 лет

Нажмите, если хотите открыть

Чиновник удивил подчиненных, занявшись сексом в прямом эфире Чиновники были немало смущены, когда в разгар дискуссии Эстил отошел от компьютера и без долгих прелюдий занялся сексом с женщиной, в которой коллеги опознали его секретаршу.

Предупреждение

Данная фотография содержит информацию, не предназначенную для просмотра лицами не достигшими возраста
18 лет

Нажмите, если хотите открыть

Чиновник удивил подчиненных, занявшись сексом в прямом эфире Один из коллег Эстила записал видео, которое позже, по-видимому, выложил в сеть. В Фатима Дос оно вызвало нешуточный скандал. Жители селения немедленно составили петицию, требуя освободить Эстила от должности главы совета селения за неподобающее поведение. Власти провинции Кавите немедленно откликнулись на петицию: представитель Департамента местного самоуправления заявил, что процедура отстранения Эстила будет запущена в самое ближайшее время. Чиновник удивил подчиненных, занявшись сексом в прямом эфире

 

Глава отдела жалоб Департамента местного самоуправления заявил: «Это не просто неподобающее поведение, но и совершенное в крайне циничной форме! Мы сделаем все, чтобы наказать его. Конечно, он уже попросил прощения, но простить его будет недегко».
Как сообщается, ни Эстил, ни его секретарша не появлялись на рабочих местах с того самого момента, как разразился скандал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь