Пьяная москвичка отказалась платить за проезд в такси и обвинила водителя в изнасиловании

84

Нетрезвая москвичка отказалась платить за проезд в такси. Помимо этого, она обмочилась в салоне автомобиля, а потом устроила скандал, обвинив водителя в изнасиловании и воровстве. Таксисту пришлось вызвать наряд полиции. Пьяная москвичка отказалась платить за проезд в такси и обвинила водителя в изнасиловании Таксист забрал девушку у станции метро «Марьина роща». Она подошла туда с подругой. Та дала водителю свой номер и сказала, чтобы отвез ее приятельницу.

«Обе пьяные были. Подруга посадила ее в машину и сказала, чтобы я ее отвез. Она мне деньги переведет на счет», — рассказал таксист.

Однако потом девушки отказались оплачивать заказ. То говорили, что уже отдали деньги, то якобы потеряли телефонный номер, то документы.

«И вот на почве того-сего начался конфликт. Я говорю: „Как пропало?“. Я начал все записывать на видео», — отметил водитель.

 

Присутствует ненормативная лексика!

 

«Я бы сразу уехал, даже если бы она не платила бы. Просто она начала себя неадекватно вести, говорить, что я ее изнасиловал, что у нее телефон пропал. И вот я думал, если сейчас уеду, завтра точно виноват буду я. Решил в полицию позвонить и насчет всего этого момента разобраться», — пояснил водитель.

Из-за 600 рублей он не хотел себе всяких проблем, добавил он.

Вскоре в полицию приехал муж пассажирки. Таксист охарактеризовал его очень адекватным и хорошим человеком. Тот извинился за свою супругу и передал водителю тысячу рублей — столько вышло с учетом ожидания.

После этого таксист уехал. Он даже не стал просить деньги на химчистку, эту работу потом бесплатно выполнили его знакомые.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь