Что это за штука: самые странные находки

54

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что это за штука: самые странные находки

1. «Нашла это в ящике стола в моем новом офисе. Что это такое?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это приспособление для распутывания шнура телефонной трубки»

 

2. «Нашел в ящике стола в доме, куда я только что переехал. Круглая часть изогнута, как ложка, с другой стороны. Для чего эта штука?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Приспособление для дробления льда «

 

3. «Мне кажется это для заточки ножей штуковина, но хотелось бы знать наверняка»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Очень близко, это приспособление для заточки рыболовных крючков»

 

4. «Я нашел это в ящике, в гараже у своего деда. Выглядит как какая-та ракета»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это украшение с капота Chevrolet 57-го года выпуска»

 

5. «Что это за штуковина? Хочу понять, можно ли ей пользоваться, пригодится ли она в быту?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это своеобразная ложка, для набора салата к себе в тарелку»

 

6. «Нашел это в старом гараже, жаль стекло разбито. Что это такое вообще?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Ручной тахометр»

 

7. «Не могу понять зачем эта ложка. Это сувенир или она для каких-то особенных блюд?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это голландская свадебная ложка»

 

8. «Наткнулся на раритетный ящик сегодня, он открывается во все стороны. Не знаю для чего он, подскажите»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это ящик для табачных трубок. Сверху место для трубки или же пепельницы, слева и справа ящики для других трубок или инструментов для их прочистки, другие ящики для пепла и мусора»

 

9. «Пыльное нечто, нашел в завалах в доме родителей. Чем это может быть?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это подставка для свечи»

 

10. «Что за штуковина такая?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Зажим для бильярдного кия»

 

11. «Что это за штуковина с яркими стекляшками?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это старый вариант отражателя для авто»

 

12. «Нашел у отца в гараже. Что это за штука?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Это очиститель канавок поршня»

 

13. «Нашел у дедушки в доме и не совсем понимаю, что это»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Выглядит как шлифовальный диск»

 

14. «Что это за штуковина такая странная?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Вполне уверен, что это ваза без стеклянной вставки, которая должна была быть внутри»

 

15. «Вчера вечером я налил в стакан воды из-под крана, оставил его под лампой на ночном столике, а на следующее утро обнаружил, что в нем плавает вот это… Чтобы это могло быть?»

Что это за штука: самые странные находки

Ответ: «Вероятнее всего, это коагулянт для очистки воды»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь