Форма для Ялтинских дворников за 27 млн.руб., которую высмеяли все

39

Я думала в России меня уже ничем не удивить…Но увидев «это» я искренне недоумевала, неужели такое возможно в цивилизованной стране… Форма для Ялтинских дворников за 27 млн.руб., которую высмеяли все Такого цирка я не встречала даже в Таиланде, который мои дорогие комментаторы называют «страной третьего мира», подкрепляя свои недалекие утверждения такими же недалекими эпитетами в его сторону. Форма для Ялтинских дворников за 27 млн.руб., которую высмеяли все Тайские дворники…которые гоняются за каждым листочком, чтобы на улицах было чисто. Форма для Ялтинских дворников за 27 млн.руб., которую высмеяли все А это дорожка к Ласточкиному гнезду (который на каждом магнитике, на каждом путеводителе в Крыму)…и там каждая урна выглядит именно так…

 

Ну да ладно, вернёмся к Ялте.

Видать, штрафов за выше перечисленную весну насобирали столько (и бюджет таки не треснул), что не пожалели аж 27 млн.руб. на новую спецодежду (здесь язык тяжело поворачивается называть этот маскарад «спецодеждой») для Ялтинских дворников. Форма для Ялтинских дворников за 27 млн.руб., которую высмеяли все Спецодежда за 27 лимонов… Здесь они принимают присягу (23.06.20)…им вручили медали…«корочки»…к чему этот ЦИРК?!

 

В сети это вызвало бурю негодования, сарказма, возмущения и, конечно, жалости к работникам…

В сети это вызвало бурю негодования, сарказма, возмущения и, конечно, жалости к работникам... Сколько потратили только на эти «корочки»…а главное зачем? Дворники что гордиться перед внуками ими будут?! Такого резонанса на местных форумах я не видела давно. А ведь правда, как до такого могли додуматься, как такое могли одобрить…и выдать на это «посмешище» миллионы… Форма для Ялтинских дворников за 27 млн.руб., которую высмеяли все Наверное, нам этого не понять и не постигнуть: в чем смысл многослойных убогих сарафанов (в которых разве что в ансамбле выступать, а не улицы содержать в порядке), шлёпок на ногах, берета на голове, которые не имеют ничего общего со спецодеждой, созданной по технике безопасности, для удобства и комфорта работника… Форма для Ялтинских дворников за 27 млн.руб., которую высмеяли все Издевательство. Лучше бы наняли лишнюю смену дворников на уборку не центральных улиц города, поставили бы лишние урны, которых не хватает! Кстати, работники, носящие данный наряд «крепостного», будут получать премию. Те же, кто отказываются, будут ее лишены…
Вопрос: а стоило ли тогда создавать такую шедевральную форму за 27 млн., чтобы за смелость носить ее ещё и доплачивать?

(с) Из Таиланда в Крым и Краснодар

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь