Что вы скажете увидев эту фотографию, что на заглавном фото?

27

Будете возмущаться, что молодой и здоровый мерзавец бьёт пожилого мужчину, деда. Причем на глазах у всех и среди бела дня. А если ещё добавить, что этот молодой здоровяк ещё к тому же и водитель маршрутки и дед пассажир этой маршрутки. Что вы скажете увидев эту фотографию, что на заглавном фото? Да ещё и видео соответствующее есть: Беспредел…судя по видео и фото: Что вы скажете увидев эту фотографию, что на заглавном фото? Этот случай произошел в Новороссийске. на остановке возле второй очереди ТЦ «Красная площадь».

«Водитель вырывает у мужчины сумку на колесиках, кидает ее на газон, после чего демонстративно возвращается в маршрутку.»

Опубликованное видео возмутило заместителя главы Новороссийска. В своем Instagram Александр Яменсков назвал инцидент «пределом». Также он сообщил, что водитель был вызван в управление транспорта и отстранен от перевозок. Помимо этого, сейчас решается вопрос о расторжении договора с предпринимателем, допустившим этого водителя к перевозкам.
Свою проверку начали в ГУ МВД по городу. Жаль старика… Опубликовано видео, предшествующее скандалу между маршрутчиком и пожилым мужчиной 27.08.2020

Только ведь есть и другое видео. И другие свидетельства: Некоторые очевидцы выступили на защиту водителя и сообщили до этого неизвестные подробности. С их слов ситуация на видео показывает только конечную точку конфликта. А многое осталось за кадром. Так, например, один из очевидцев сообщает, что пассажир вел себя неадекватно, на замечания прекратить бесчинство достал всем на обозрение свое причинное место, а после начал бить по транспорту своей тележкой. Что вы скажете увидев эту фотографию, что на заглавном фото? А вот и свидетельство от очевидцев:

— Я лично, стала свидетелем этой ситуации, сегодня в 11 утра, от начала и до конца. В данном видео только конец, когда водитель оттолкнул деда и выкинул тележку. В самом же начале, дед не влез в эту маршрутку 31 с тележкой и начал лупить по пассажирам, когда водитель закрыл дверь, начал лупить по машине и стёклами, именно этой тележкой. Люди не подошли и не остановили деда, дабы им не досталось, потому как, он лупил этой тележкой по всему, по чему попадёт. Водитель, ещё долго терпел, потом вышел оттолкнул деда и выкинул тележку. На адекватность не водителя надо проверять, а деда… Что хотите пишите в оправдание «старика», но я видела это лично, сил, дурости, злости и дури у него хоть отбавляй…не выкинь водитель эту тележку, пострадали бы другие люди — сообщает очевидец происшествия.

И вот после этого картинка «избиения» деда становится несколько другой. А водителя пока отстранили от работы и идет разбирательство.

И как ему надо было реагироватьнереагировать на хулиганские действия деда?! Молчать и не обращать внимания?! Пусть молотит по автобусу тележкой… Получилось так, как получилось… Что вы скажете увидев эту фотографию, что на заглавном фото?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь