Парень из Германии превратил себя в монстра без ушей, чтобы стать «уникальным»

129

Знакомьтесь, это Сандро из Германии. Парню всегда хотелось выделяться из толпы, как впрочем, большинству людей на планете. Но, как правило, людям хватает пары татуировок и перекрашенных волос, но Сандро этого оказалось мало. В 2007 году он увидел по ТВ сюжет о бодимодификаторах и в тот момент его мир изменился, пишет LADBible. Сначала он начал с малого: татуировки, пирсинг, туннели в ушах. Но этого оказалось мало.

Так выглядел немец до радикального перевоплощения

Сандро из Германии на фоне стены

В дальнейшем он стал начал загонять под кожу силиконовые импланты, а пирсинг становился все более жутким и вызывающим.

Сандро из Германии показывает пирсинг

Казалось бы, на этом можно было и остановиться, но даже этого Сандро было недостаточно. Поэтому он решился на совершенно безумный поступок — парень буквально удалил себе уши. Сандро рассказал СМИ, что он очень доволен результатом и он чувствует, что его жизнь заиграла новыми красками.

«Друзья пытались отговорить меня от этой затеи, но я человек, который любит идти своим путём. Моя внешность оказала огромное влияние на мои шансы получить работу. Мне часто отказывают из-за этого. Многие компании всё ещё остаются консервативными в этом плане», — заявил немец.

Сандро можно назвать довольно наивным парнем, ведь он стал похож на настоящего монстра. Молодой человек просто хочет, чтобы его воспринимали как личность, а не как объект, на который можно поглазеть. Так или иначе, сделать это довольно трудно.

«Трансформация, конечно, повлияла на мою жизнь, но мне всё равно. Меня следует принимать как личность из-за моих внутренних ценностей. Если люди пялятся, мне уже всё равно. Если кто-то скажет: «Старик, да ты больной», — то я поблагодарю за комплимент», — сказал он.

Вот как теперь выглядит Сандро.

Сандро из Германии отрезал себе уши и вставил протезы

Свои эксперименты над внешностью он снимал на камеру.

Сандро из Германии показал свои импланты
Сандро из Германии показал свои импланты

Более того, свои уши он оставил себе на память в качестве сувенира.

Сандро из Германии сохранил себе уши

При этом немец призвал людей не повторять его действий. Он заявил, что его поступок — это обдуманное и взвешенное решение. Сандро подчеркнул, что желание измениться должно идти от сердца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь