Во Владивостоке в дорожной разборке тренер по кудо ранил ножом сотрудника ДПС

31

Дорожный конфликт во Владивостоке закончился поножовщиной. Кто-то решил, что сосед по пробке «плохо едет» и решил разобраться. Досталось сотруднику ГИБДД, который пытался разнять размахивающих кулаками бузотеров. Во Владивостоке в дорожной разборке тренер по кудо ранил ножом сотрудника ДПС Водители нередко выходят из себя и решают конфликты с помощью кулаков. Но во Владивостоке уровень агрессии в дорожной потасовке был так велик, что в дело пошел нож. Инцидент, произошедший 26 августа недалеко от кинотеатра «Иллюзион» и торгового центра «Максим» вышел за раики привычного конфликта. Во Владивостоке в дорожной разборке тренер по кудо ранил ножом сотрудника ДПС

 

Масштабная пробка, которая сковала движение от Второй речки в направлении Некрасовской, заставила понервничать многих автомобилистов. Посреди дороги сломался джип, а перед путепроводом велись работы — машины еле ползли. Кто-то, конечно, пытался перестоиться, чем вызывал законный гнев водителей.

 

Начало конфликтс

В социальных сетях появилось видео, на котором автомобилисты затеяли драку. На кадрах видно, как к машине, стоящей в пробке, подходит мужчина, открывает дверь и начинает бить водителя ногами. После к нему присоединяется еще один увесистый гражданин — вдвоем они пытаются «метелить» обидчика, который, как рассказывают очевидцы, вызвал гнев нападающих тем, что «плохо ехал». Во Владивостоке в дорожной разборке тренер по кудо ранил ножом сотрудника ДПС

 

Пытаясь разнять агрессивных автомобилистов, к воюющим подбежали другие мужчины. Одному из них досталось несколько ударов ножом, который выхватил водитель, оборонявшийся от нападающих. Раненым оказался сотрудник ДПС. В момент происшествия он находился не на службе, был в гражданской одежде и просто пытался погасить конфликт. Очевидцы, наблюдавшие за происходящим, рассказывают об этом так: «Произошёл конфликт, они [водители] разошлись, через минуту опять остановились и снова выскочили из машин. И этот неадекватный человек сразу выскочил с ножом. Ребята-очевидцы выбежали, пытались забрать у него нож, но он резким ударом вниз попал парню [инспектору ДПС] прям в ногу. И у него не просто ножик был, а конкретный тесак!»

 

Подозреваемый

Подозреваемый

 

26-летний сотрудник ГИБДД потерял много крови, госпитализирован в тяжелом состоянии. В нападении на него с ножом подозревается тренер по кудо — его сейчас разыскивают правоохранители. На поиски этого мужчины, который в суматохе сбежал с места преступления, ориентирован весь личный состав Приморского округа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь