Домой МиР Захватывающие городские пейзажи Александра МартиндесаЧанга

Захватывающие городские пейзажи Александра МартиндесаЧанга

Александр Мартиндес Чанг (Alexander Martindes Chung) — австралийский городской и пейзажный фотограф, родом из Демократической Республики Тимор-Лешти. Его работы передают дух каждого изображенного им города, что является его целью как дань уважения к культурным особенностям той или иной страны.

Первое знакомство Александра с фотографией произошло в 2017 году — мать будущего фотографа подарила Чанг первый цифровой фотоаппарат. С тех пор его одержимость фотосъемкой начала расти с каждым днем, а сейчас Чанг преподает основы фотографии и проводит фотопрогулки по улицам и пригороду Мельбурна.

«Фотография для меня — это способ направить свои эмоции и мироощущение в осязаемый объект, когда я посещаю красивое место, способ передавать свои эмоции в 2D-пространстве».

По мнению Александра, сильная фотография — это снимок, в котором используется вся сила цвета, а передний план наполнен яркими элементами: «Детали переднего плана создают глубину, а цвета помогают изобразить эмоции. Объединив их, я могу увести зрителей в своеобразное путешествие».

Городские пейзажи Чанг иллюстрируют любовь фотографа запечатлевать многообразие культур нашей планеты. Александр считает, что каждая деталь того или иного города содержит в себе код, благодаря которому мы автоматически можем определить принадлежность изображенного объекта к какой-либо культуре.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь