Противостояние полицейских и коров в Челябинской области попало на видео

11

Агрессивная банда буренок захватила один из дворов и норовила покалечить любого, кто пытался изъявить права на эту территорию. Даже полицейских рогатые гоняли, как вшивых псов. Но все закончилось благополучно. Все живы и здоровы, к счастью. Пострадала лишь самооценка стражей порядка.

Противостояние полицейских и коров в Челябинской области попало на видео

В городе Верхний Уфалей Челябинской области несколько агрессивных коров забрели во двор жилого дома и стали терроризировать местное население. Рогатые нападали на всякого, кто появлялся в поле их зрения. Травмировали мужчину и женщину. Последняя получила несколько переломов.

Местным пришлось вызывать стражей порядка, чтобы прогнать захвативших дворик животных. Однако полицейские, к несчастью, оказались плохими ковбоями. Досталось и им.

 

 

 

В ролике можно увидеть, как корова гоняет вокруг детских качелей полицейского, который, устав бегать, принимает решение укрыться за служебным автомобилем.

 

Противостояние полицейских и коров в Челябинской области попало на видео

 

 

После нескольких минут противостояния злых буренок все же удается отогнать в безлюдное место. Ни один полицейский не пострадал. Но похоже, пострадает хозяин коров. Сейчас стражи порядка ищут хозяина животных. Дебош его буренок влетит ему в копеечку.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь