Фанаты вычислили, где будет сниматься первый эпизод шоу «Орел и решка»

25

Новый сезон «Орел и решка» будут вести популярные блогеры Анастасия Ивлеева и Юлия Коваль. Несмотря на интригу, поклонникам удалось вычислить, где будет сниматься первая серия шоу. Во всём виновата Ивлеева, которая опубликовала обличающие фотографии. Фанаты вычислили, где будет сниматься первый эпизод шоу «Орел и решка» На днях стало известно, что Анастасия Ивлеева вместе с Юлией Коваль будет вести новый сезон шоу «Орел и решка». Ранее Настя говориа, что уже не хочет возвращаться в шоу, но поклонники уговорили руководство телеканала «Пятница!» вернуть Ивлееву в состав ведущих.
«Вы просто взяли и решили мои планы на ближайшие полгода», —восторженно заявила Ивлеева, обращаясь к фанатам.
Как и в прошлых сезонах, в этот раз организаторы шоу не спешат раскрывать планы тура, но фанаты уже умудрились это выяснить. 

Анастасия Ивлеева поделилась в своём Instagram фотографиями, подписав их: «Как я скучала по таким фоткам». Пользователи сети тут же выяснили, где сейчас находится Анастасия. Первый выпуск шоу будет сниматься в Скопье — столице Республики Македония. Поклонники даже узнали гору под названием Водно и крест, который видно из любого уголка города.

Фанаты вычислили, где будет сниматься первый эпизод шоу «Орел и решка»

«Какие атмосферные фото! Теперь не придется гадать, куда вы отправились», — отметили внимательные подписчики.

 

Анастасия Ивлеева показала свои самые неудачные фотографии без макияжа и обработки

Анастасия Ивлеева показала свои самые неудачные фотографии без макияжа и обработки

 

В современном мире фотографии людей в соцсетях и их истинная внешность очень различаются. Виной всему фильтры, фотошоп и хитрые приёмы в макияже. Особенно часто этими приёмами пользуются знаменитости, чтобы казаться красивее, чем они есть на самом деле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь