Омских врачей решили наградить за спасение Алексея Навального

14

20 августа во время перелёта из Томска в Москву Алексею Навальному стало плохо в самолёте и экипаж произвёл вынужденную посадку в Омске. Навального доставили в БСМП №1, где он впал в кому. Позже Навального отправили в Германию, где ему окажут помощь.

Омских врачей решили наградить за спасение Алексея Навального

 

Главный врач городской больницы скорой медицинской помощи № 1 Александр Мураховский заявил журналистам, что врачи, работавшие с Алексеем Навальным получат поощрение, передаёт ТАСС.

 

«Конечно, учитывая всю эту нервозность, толпы людей, крики по ночам, конечно, и психологический фактор, — сказал он, отвечая на вопрос о возможном премировании медиков. — Я думаю, тех людей, медсестер и врачей, которые оказывали ему помощь, мы обязательно <…> учтем</…>«, — сказал Мураховский.

Омских врачей решили наградить за спасение Алексея Навального

 

Утром 22 августа Алексея Навального перевезли в Германию, в берлинскую клинику «Шарите», где проходили лечение знаменитые пациенты, такие как Ангела Меркель и украинская политик Юлия Тимошенко. Об этом в своем материале  сообщает Deutsche Welle.

 

Уже четыре дня россияне гадают, что же случилось с Алексеем Навальным. Сторонники оппозиционера заявляют, что его отравили, однако российские врачи отвергают эту версию. По их информации никаких токсичных веществ в крови Навального не обнаружено. Причиной для ухудшения состояния Алексея медики назвали резкое понижения уровня сахара в крови.

 

 

Немцы накосячили, виноваты российские врачи: как окружение Навального обхаяло омских медиков

Немцы накосячили, виноваты российские врачи: как окружение Навального обхаяло омских медиков

 

Инцидент с Навальным ярко продемонстрировал, насколько гнилое либеральное комьюнити у нас в стране. Пока врачи спасали жизнь блогеру, все его окружение хаяло врачей, стараясь как можно скорее увезти Лешу в Германию, где лечение якобы качественнее и все в таком духе.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь