19-летняя танцовщица стала самой популярной звездой TikTok в Австралии

25

Сара Магусара из австралийского Брисбена — не новичок в соцсетях. Ей всего 19 лет, но она уже шесть лет радует своих подписчиков на YouTube и в Instagram танцами, песнями, стильными нарядами и безупречным макияжем. Однако настоящий взрыв популярности случился в прошлом году, когда Сара родила дочь и начала выкладывать короткие видео в TikTok. Теперь за этими роликами следят более 15 млн человек! 19-летняя танцовщица стала самой популярной звездой TikTok в Австралии Сара Магусара — настоящая сенсация в социальных сетях, у нее несколько миллионов подписчиков в Инстаграме и на YouTube; людям нравится то, что она публикует. В сентябре 2019 года Сара родила дочь Замиру Роуз. Так даже у малышки уже есть свой аккаунт в Instagram, и там 154 000 подписчиков. Многим такое и не снилось…

Но самый большой успех пришел к Саре на платформе TikTok, специализирующейся на 15-секундных видео. Очень быстро ее видео собрали 15,3 млн подписчиков.

 

Как ей это удается?

Как ей это удается?

 

Сара забеременела, еще учась в школе. Отец ребенка — парень, с которым она уже давно встречается. Девушка не сразу объявила в соцсетях о своей беременности, потому что боялась, что люди будут «смотреть на нее свысока».

Но вышло так, что рождение ребенка сделало ее из обычного известного блогера настоящей звездой соцсетей. На нее в огромном количестве начали подписываться такие же молодые мамы. Это понятно — им всегда есть что обсудить друг с другом.

 

Ну, во-первых, она молодая мама — это дало ей огромную и специфическую аудиторию

Ну, во-первых, она молодая мама - это дало ей огромную и специфическую аудиторию

 

До этого самым влиятельным «мамским» блогером в Австралии считалась 26-летняя Тэмми Хемброу. Она действительно крута: 11,5 млн подписчиков в Инстаграме (по сравнению с 1,4 млн Магусары). Однако на TikTok все выглядит совсем по-другому: у Магусары 15,3 млн подписчиков, а у Хемброу — всего 221 400.

 

Просто посмотрите на неё! Наверное, и 15 миллионов подписчиков — далеко не предел

Просто посмотрите на неё! Наверное, и 15 миллионов подписчиков - далеко не предел

 

 

У малышки Замиры тоже есть свои почитатели

У малышки Замиры тоже есть свои почитатели

 

 

Но ее мама, конечно, бьет все рекорды

Но ее мама, конечно, бьет все рекорды

https://www.tiktok.com/@sarahmagusara

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь