Российские власти прокомментировали нелепое появление Лукашенко с оружием и в бронежилете

240

Александр Лукашенко вышел к силовикам с автоматом в руке с пристёгнутым магазином и поблагодарил ОМОНовцев за службу. На борту с Лукашенко находился его сын, которого тоже нарядили в бронежилет. Выходка главы Белоруссии удостоилась целой кучи мемов, а Лукашенко-младшего признали «самым несчастным ребёнком».

Российские власти прокомментировали нелепое появление Лукашенко с оружием и в бронежилете

Конечно, такое событие просто невозможно оставить без комментариев. Когда пользователи сети расчехляли свои фотошопы и выдумывали шутки, в Госдуме отметили, что Лукашенко готов бороться против организаторов «оранжевых революций». Об этом рассказал зампред комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий, сообщает Lenta.

Российские власти прокомментировали нелепое появление Лукашенко с оружием и в бронежилете

 

По словам Водолацкого, протесты в Белоруссии были спланированы и теперь Лукашенко пытается противостоять противникам. Он также отметил, что президент, взявший в руки автомат, — это символ того, что нельзя сдавать свою страну.

В стороне так же не остался и сенатор Алексей Пушков

Российские власти прокомментировали нелепое появление Лукашенко с оружием и в бронежилете

 

В своём Telegram-канале он заявил: «Выглядит решительно, но сцена мрачная. Надо ли было доводить до этого?». Сенатор добавил, что «обстоятельств непреодолимой силы не было», выразив при этом мнение, что «были грубые ошибки в политике».

В итоге мнения разделились. Кто-то считает, что всё было спланировано, а кто-то уверен в том, что Лукашенко сам виноват.

 

«Лукашембы»: в Сети высмеяли президента Белоруссии с автоматом и сыном Колей в боевой экипировке

"Лукашембы": в Сети высмеяли президента Белоруссии с автоматом и сыном Колей в боевой экипировке

 

Появление главы Белоруссии с автоматом возле своей резиденции в Минске стало поводом для мемов. Сетевые умельцы посмеялись и над президентом, и над его сыном, которого «Бацька» по традиции взял с собой. По поводу последнего интернет-пользователи особенно негодовали: мальчик-то несовершеннолетний — куда смотрят органы опеки?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь