Умер самый старый мужчина в мире

37

Фреди Блом из ЮАР считался самым старым человеком в мире, но неофициально, так как не был внесен в Книгу рекордов Гиннесса. Он умер 22 августа, через три с половиной месяца после своего 116-летия. В день рождения Фреди Блом сказал, что изоляция из-за ковида совершенно выбила его из колеи, потому что он никак не мог купить себе любимый табак для самокруток. Умер самый старый мужчина в мире Фреди Блом родился 8 мая 1904 года в Южной Африке и, по его собственным словам, «прожил так долго по Божьей милости». Он был единственным из своей семьи, кто пережил испанский грипп 1918 года.

Его последний день рождения в этом году был омрачен тем, что Южно-Африканская Республика запретила покупку алкоголя и сигарет во время карантина, чтобы уменьшить количество госпитализаций. А Блому жизненно важен был табак, к которому он привык за жизнь, и от его отсутствия он очень страдал. Умер самый старый мужчина в мире

 

Фреди Блом женился на женщине с тремя детьми и воспитывал их как своих собственных. У него много внуков, и они рассказали, что он до последних своих дней был полон сил. Еще две недели назад он рубил дрова! А потом сдал буквально за три дня, и родные увидели, как он «из большого и гордого человека превратился в маленького и слабого».

Ну, знаете ли, всем бы быть таким слабым! Умер самый старый мужчина в мире

 

Кстати, к врачам Фреди Блом перестал ходить больше двух лет назад — заявил, что устал от уколов и процедур. Он умер естественной смертью, от старости. Произошло это в больнице в Кейптауне, куда его отвезли родственники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь