Венесуэльцы отважно выходят в открытое море на камерах, ловя рыбу для выживания

29

Новый коронавирус поразил Венесуэлу в середине марта, и правительство приказало закрыть большинство предприятий. Вирус неуклонно распространялся в течение пяти месяцев. Официальные лица говорят, что он унес около 300 жизней и заболело примерно 31 000 человек.

Страна остается в значительной степени парализованной, были остановлены коммерческие рейсы в главном аэропорту страны в Ла-Гуайре. У людей мало надежды, что жизнь вернется в нормальное русло в ближайшее время.

Небольшое, но растущее число людей в прибрежном городе Ла-Гуайра, всего в нескольких минутах от столицы Каракаса, обратилось к морю за пропитанием с тех пор, как пандемия COVID-19 обрушила и без того жалкую экономику карибского государства.

Все пляжи закрыты, но у рабочих по-прежнему есть голодные дети дома. Поэтому люди рискуют жизнями, отправляясь рыбачить на камерах от колес в море.

Самый большой страх — это рыболовный крючок, прокалывающий камеру, которая удерживает их на плаву вдали от берега. Затем появляются акулы, которые всегда готовы схватить добычу. А также течение, которое может унести рыбаков далеко в море.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь