Волонтеры спасли хаски по кличке Финн, который 2 года сидел на цепи и чуть не погиб.

51

В эти мрачные времена мы как никогда нуждаемся в хороших новостях. В США в штате Оклахома произошел случай, который возвращает веру в добро и справедливость. Волонтеры приюта «Pet Angels Rescue» спасли хаски по кличке Финн, который 2 года сидел на цепи. Все это время у пса не было крыши над головой, нормальной еды и питья. А все из-за того, что его хозяин просто вымещал на нем злобу и ненависть, которая накопилось в нем из-за развода с женой. В итоге от пса остались лишь кожа и кости, и еще бы немного и Финн бы умер. Но благодаря волонтерам, пес превратился в настоящего красавца.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

Когда его забрали в приют, Финн весил 18 килограммов. У него почти не было шерсти, а тело собаки было искусано блохами и клещами. Но несмотря на истощение, Финн начал быстро приходить в себя. Пес быстро начал набирать вес, неделя за неделей его шерсть всё больше отрастала. Помогли не только медикаменты и уход. По мнению волонтеров, благодаря любви и заботе, Финн восстановился намного быстрее.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

В итоге Финну удалось увеличить свой вес до 36 килограммов. Только посмотрите в какого красавца он превратился. Неудивительно, что он быстро нашел новых любящих хозяев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь