Британец Оли Ландон потратил целое состояние, чтобы стать похожим на участника корейского бойбенда BTS.

33

Есть такой корейский бойбенд под названием «BTS». В ней участвует аж 7 человек: RM, Чина, Сюги, Джей-Хоупа, Чимина, Ви и Джонгука. Вся эта компания ребят с «ангельской» внешностью, покорила сердца девочек-подростков на всей планете. И, как выяснилось, не только девочек. 30-летний британец Оли Ландон потратил целое состояние, чтобы стать похожим на своего кумира — Чимина. Чтобы превратить себя в смазливого корейца, мужчина выложил 149 тысяч фунтов стерлингов (около 14 миллионов рублей). Итак, давайте посмотрим, что же в итоге получилось у пластических хирургов.

www.vsyako.net

Ландон в течение 7 лет успел 5 раз сделать ринопластику, изменить форму век и пройти через множество других процедур. И все это только начало. В планах у Оли липосакция бедер и живота, увеличение губ при помощи постоянных имплантатов и операцию на веках (опять). И все эти старания начались из-за того, что в далеком 2013 году, когда он жил в Южной Корее, он побывал на концерте BTS. Тогда-то британец понял, что ему нужно делать.

«Мне хочется, чтобы вся моя жизнь вертелась вокруг K-pop. Хочу выглядеть, как Чимин, потому что для меня он само совершенство. Форма его челюсти, его губы, его голос, всё», — рассказал Оли.

Также у британца есть картонная фигура корейского певца, которую он таскает с собой буквально повсюду: на интервью, в поездки и на деловые встречи. Оли утверждает, что он даже спит в обнимку со своим картонным Чимином.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

А вот и, собственно, сам Чимин.

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь