Плохая училка Моника отвезла 14-летнего мальчика в парк после школы и занялась сексом

209

23-летней учительнице географии Монике Элизабет Янг из Сиднея, Австралия, предъявили серьёзное обвинение. Девушку подозревают в том, что она несколько раз вступала в интимную связь с 14-летним учеником и просила его в соцсетях прислать ей откровенные фото. Сама австралийка послала ему снимок, где лежит на кровати, заявив, что «ждёт его».

www.vsyako.net

Преподавательница якобы вынудила подростка ласкать её прямо в классе, а в другой раз после школы отвезла мальчика в парк и совратила его в своей машине. Следователи получили записи с камер, на которых автомобиль Моники приближается к парку, пишет Daily Mail. Однако то, что происходило внутри, не попало на видео.

Тем не менее учительница яростно отрицает, что вступала с мальчиком в интимную связь. Она провела месяц в тюрьме, но на данный момент её выпустили под залог. Повторное слушание по делу состоится в сентябре. Монику отстранили от работы в школе.

При этом девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж. Нежные совместные фото нередко появлялись в аккаунте её жениха.

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net
©

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь