Домой МиР Объясните мне, что это за штуковина.

Объясните мне, что это за штуковина.

У интернет-экспертов всегда будет работа, потому что любопытные пользователи неустанно находят что-то странное и интересное. А разобраться без помощи мудрецов из Сети просто невозможно. Давайте посмотрим, что они отыскали на этот раз.

1. Это принадлежало моей бабушке. Что это за вещь?

Ответ: это веер. Им можно обмахивать лицо, даже когда рука лежит на столе. Достаточно минимального движения запястья.

2. Я так понимаю, это что-то вроде молотка?

Ответ: это приспособление для дробления льда.

3. Вот такой жуткий улов был у меня на выходных. Что это?

Ответ: это часть колонии сальп — морских животных, которые питаются фильтрованием воды.

4. Что-то раритетное и очень непонятное…

Ответ: это фигурный топорик для дробления сахара.

5. Я нашел это в старой медицинской сумке. Что это?

Ответ: это тонометр Schiоtz для измерения внутриглазного давления

6. У меня нет даже версий того, чем же это может быть.

Ответ: С помощью этого веера отпугивают насекомых от еды или накрывают им тарелки и блюда.

7. Наверное это самая неудобная вешалка в мире. Или я что-то напутал?

Ответ: это крючки для галстуков.

8. Смотрится довольно зловеще…

Ответ: это основа для икебаны. На штыри насаживаются растения для фиксации.

9. Часто прохожу мимо этой штуки и никогда не знал, что это, собственно, такое.

Ответ: Это подпорная стена для холма, чтобы со временем дома сверху не начали съезжать вниз. А арки делаются в том случае, если стена получается достаточно крепкой и без полного заполнения, таким образом экономят материалы.

10. Очень странная штука, уведенная мною во Франции

Ответ: это похоже на ветряную мельницу, которую лишили лопастей.

11. Не пойму, это тиски какие-то?

Ответ: то зажим, на который сверху одевается голова манекена, а после на нее примеряют шляпки или парики.

12. Не понимаю, выглядит как миниатюрная зефирка, хинкали или луковица. Что это?

Ответ: это амулет, популярный в Японии. Японцы верят, что он приносит удачу.

13. Слишком много дизайна и креатива, я запутался!

Ответ: это ваза. По задумке автора, в нижние вазочки можно ставить миниатюрные букеты.

14. Сомневаюсь, что это столовый прибор.

Ответ: этой вилкой растения вырываются с корнем

15. Красивая вещь, узнать бы для чего она нужна.

Ответ: это бомбилья — трубочка с фильтром для питья травяного чая.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь