Объясните мне, что это за штуковина.

169

А вот новая подборка занятных штуковин, предназначение которых осталось для пользователей загадкой. Но как вы знаете, все тайное всегда становится явным. Ибо для интернет-экспертов нет ничего невозможного. Итак, представляем вашему вниманию новую подборку из серии «Объясните мне, что это за штуковина».

1. Нашел в своем саду. Это что-то доисторическое?

www.vsyako.net

Ответ: это фигурки из мини-игры Монополия «Побег из тюрьмы».

www.vsyako.net

2. Выглядит как какой-то инструмент, но пользоваться им я, разумеется, не умею.

www.vsyako.net

Ответ: это устройство для вдевания нитки в иголку.

3. Это самый удивительный молоток из всех, что я когда либо видел. Это же молоток, правда?

www.vsyako.net

Ответ: это особый молот, используемый некоторыми моряками в церемонии, когда кто-то впервые пересекает экватор.

4. Вроде камень, как камень, но с ним явно что-то не так.

www.vsyako.net

Ответ: это «сodium bursa» — зеленые морские водоросли.

5. Занятная вещица. Она пустая внутри, а с двух сторон дырки.

www.vsyako.net

Ответ: это бусина. Вероятно она была частью индийского украшения.

6. Эту штуку вручил мне стоматолог и не объяснил для чего она. А я почему-то постеснялся спросить…

www.vsyako.net

Ответ: приставляете к концу тюбика с зубной пастой и продвигаете к другой стороне, чтобы выдавить пасту.

7. Пожалуйста, скажите,что это что-нибудь древнее и дорогое!

www.vsyako.net

Ответ: это игрушка из коробки с солодовым молоком.

8. С ума сойти, выглядит как тюрьма каких-нибудь лесных бандитов!

www.vsyako.net

Ответ: это 3D-лабиринт. В пейнтболе может использоваться как место для флага, который нужно захватывать.

9. Увидел это в одном из валунов на берегу.

www.vsyako.net

Эти «пирамидки» — это морские блюдечки — разновидность улиток. Скорее всего дыру оставил бур, и там поселились улитки.

10. Какая-то странная раковина? Что это за штука?

www.vsyako.net

Ответ: это пепельница. Если нажать на кнопку, то дно раскроется, и пепел упадёт в мусорку.

11. Более неудобной и странной скамейки я еще не видел!

www.vsyako.net

Ответ: это специальное место для наблюдения за птицами. Человек садиться на нижнюю часть, а в верхнюю упирается руками с биноклем.

12. Что это за ископаемые?

www.vsyako.net

Ответ: это куски стебля морской лилии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь